设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有同路的吗?

[face=楷体_GB2312]我今年9月去Stirling, 有同路的吗?我想找个伴儿~~[/face]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你可能去的比我早!
你们好啊,很高兴成为同学。:)
我9月去,现在正在忙着准备买电脑和相机,
大家有时间联系。
嗨,各位好,今年九月份我也要到stirling读书了,我现在伦敦,前段时间到苏格兰去了一趟,专程去看了看那所学校,哇噻,学校漂亮得简直让我晕,我学体育经济的,一年硕士,到时大家或许都能成为校友了,祝你们一路顺风,我的联系邮箱:dlpaul79@hotmail.com,若愿意的话,我们不妨相互交流一下。
我一个同学也是马上去STIRLING,的确那里风景不错啊
我八月底九月初去STIRLING,我是学银行的,我的邮件是FANGXU1212@HOTMAIL.COM,有人和我一起走的话一起定机票啊!
我也是去stirling喔!!读ism,我的email: hynterry@yahoo.com.cn
我也是打算9月去Stirling的,学习教育,到哪里见面拉!电邮jiushiwo@yahoo.com
Stirling好像是乡下一样的地方啊
我还在准备雅思的考试呢,不过之前初步选定的学校里就有stirling univesity。想问下那里的生活指数怎样,还有我有个同学在伯明翰读书,她跟我说网上给出的数字(我指的是学费跟生活费)比具体数字要多是真的吗?
我想选读媒体研究(film & media studies)。
喔,我们又要成为校友了阿,我也9月分的,银行学。很高兴认识大家。我的邮箱是:tylerqin@hotmail.com
我也去!不过,我是人力资源管理,好象没有发现同行的,这个专业很冷么?为什么都是学会计金融的呀!不过都是校友啦!我是青岛的,有同路的么?

对hrm我也不是很清楚,问问老校友了

--------------------------------------------------------

有志者,事竞成,破斧沉舟,百二秦关终属楚

苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

呵呵,兄弟姐妹们都从哪里走呀?说实话,我还不知道怎么去呢。大家凑凑意见吧,如果都从一个地方飞可以结伴呀!

从北京走了

--------------------------------------------------

有志者,事竞成,破斧沉舟,百二秦关终属楚

苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

[em52][em52][em52]