设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blueface

嘿,PORTSMOUTH的都进来啊~~

我的宿舍?一个人一间啊~自己有独立的卫生间,24小时的热水~~~~不过要六个人共用一个厨房,厨房里有八个不同大小的电灶,两个电冰箱~~一个微波炉,一个烤箱~~还有什么东西,呵呵,环境是还不错啦,不过价格也不错,一周80镑呢。
我有打工,不过不是洗盘子,呵呵不过差不多,大家都是CLEANER。
那打工会不会还要看高度啊?
觉得到国外就只有这些做咯,真不明白,外国人到中国都做清洁工才好呢
真的很谢谢你的支持。我觉得你现在的宿舍很好哦!几个人的?会很贵吗?反正看了图片觉得环境真的是好啊...我这几天在学民乐,也是为了出国准备的,觉得外国人会喜欢中国的民族乐器的。你都听的懂老师说的,那你的英文肯定很厉害了。能否教一下怎样提高啊?
啊?一周就80镑,跟你找的那个公寓差别也太大了,怪不得都愿意出去住,不过条件是很好什么都有,原来国外不像国内的大学几个人一间房,你有没找打工的地方啊?一般是干嘛?洗盘子?反正是不能超过20小时,他们说是4到6镑一小时。我想在那中国人多应该也有好处的吧...
高度?呵呵,我有170多,来之前同学说这里人都高,可是(小声)我怎么没看见几个高人呢?呵呵
我念只前你为什么不说
我也是才知道~~~~~~~~~
因为它不是属于business school的,是属于language school, so 学费很便宜。
不过不影响你将来念研究生的,但是这个班里中国学生占绝大多数
我不是念IT的,我9月份就走了,去reading念研究生,不过我的很多朋友是IT的学生。
你可以打我电话联系我,07787504783
千万不要念那个International Trade,这里最烂的课
那电子商务怎么样?
以下是引用blueface在2003-9-2 4:00:58的发言:
专业好坏很难评定的,只要你觉得值就好了,不过当然,自己感兴趣最重要.

你说的是什么评定啊?我也没什么办法啊,我学校就只有申请那两个专业!还有申请别的学校的,叫兰开夏中央大学。有商务英语专业。不过也是先读着,反正说是不影响硕士。学费还是最便宜的,也好。
恩,举个例子,我个人喜欢的是商业谈判,所以我选择的国际贸易,因为里面的专业和我的兴趣最合啊.专业烂与不烂其实不是很重要吧,因为关键还是在你学不学,而且,你有充分的自由去选择自己喜欢的课,这里的选修课不少哦。所以,先安下心来,选好了你自己喜欢的,然后就去做吧.:)
以下是引用frey在2003-8-25 4:40:59的发言:
千万不要念那个International Trade,这里最烂的课

那什么专业比较好啊?它的专业名就叫国际贸易与英语学习吧!但是我们学校只有申请这个专业和一个专门英语的那个专业(都不知道叫什么)
肯定中国人多啦,我们学校一年申请的人就有80个,过来的有50左右吧!