设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] [求助]郁闷,看不懂拒签信

是不是黑体字BECAUSE后面所有的内容都是拒签的理由啊?我怎么觉得有点前后矛盾,一段说父母收入证明不可信,一段说父母工作本身不可信,一段说存款的时间过短,一段说去留学会给父母带来负担,最后一段又重复说父母的收入过高,我都弄晕了, 难道这些全是拒签理由吗,也太多了吧。

我的拒签信足有两页,Because下面的理由就占了一页多,如果全是的话,那真是太可怕了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

其实就是你资金有问题,

好好再准备资金情况吧!

那是不是父母收入本身不可信也是一个重要问题呢,因为开头结尾重复了两次父母的工作收入过高。而且我资金的来源全部是父母收入(基本上都是2、3个月存1万或一个月存5000的那种,一堆单子,没什么大笔的,而且都是2003以前或更早的),是不是由于收入不可信,导致资金不可信了?这个因果关系对不对呢?还是颠倒过来?

我已经被彻底的弄晕了:(

恩,我想原因可能是:

你父母的工资收入和他们所在单位,职位等不想符合,所以不可信

而你又没有什么证据能证明他们的高薪水是真的,所以签证官就不相信啦!

那证明收入的可靠性是不是只有工资单和税单啊?因为我父母都是国企的,税都是由单位统一交,所以税务局无法给个人开交税证明,顶多让单位财务出一个扣税证明。而工资单我又怕VO不信,还有什么其他的方式来证明高收入呢?房产行不行?因为维持一个房子需要的钱不少。或者证明一下整个单位的实力?因为我母亲的公司目前应该是排在中国500强的首位,这样的企业成员有高收入应该不为过吧?
你都拿什么材料了?

证明我父母收入的就是两张收入证明

资金方面,我提供了一张2001年8月的10万元存单,2001年12月1万美圆的定期,2004年1月1千英镑的定期,还有就是13张存入时间从2002年1月到2004年6月不等的定期存单,隔几个月一张的那种,基本上都是5千、1万、3万的那种,面值不是很大。

我还提供了存款证明和房产证。

现在看来,光有收入证明不够,还得加上工资单。至于资金,估计是2001年那两张面额太大了,我解释成父母的年收入,看来VO又不信。可是利息单实在找不到了,郁闷

你看中文的拒签信啊

总之,拒签有一万个理由!
有中文的拒签信吗,怎么没听过
以下是引用zxrlwj在2004-9-10 1:46:09的发言:

证明我父母收入的就是两张收入证明

收入证明你是怎么写的啊?

就是按照UKER上的模板写的
拒签信是一张英文一张中文的啊!
不会吧,只给了我两张英文的