设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 温彻宿舍和机票订购问题...求助啊

温彻斯特校区的哪个宿舍会比较好? 差别在哪里?

温彻附近有好房屋出租吗?有打算合租的吗?

机票直接从去哪儿订购,还是要留学中介帮忙订购?

求助各位大仙~

PS.有八月份读语言的吗,一起呗!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
温彻的Erusmas Park宿舍区只有ensuite吧。即使是在温彻上学的同学,租房的大部分也都在南安,没听说过在温彻的租房的同学,应该挺少的。机票建议你直接去官网上订。完全没必要找留学中介。或者你在QQ群里找一起飞的然后再定路上有个照应。

winchester离南安有多远啊?

温彻斯特校区的哪个宿舍会比较好?
温彻斯特校区只有一家宿舍Erusmas Park,只有一种房型Ensuit。
差别在哪里?
综上所述,没有差别。
温彻附近有好房屋出租吗?有打算合租的吗?
温彻据传闻是富人区,所以,可出租的房据说不多~不过温彻离南安也就11miles,不算远,坐车去也就半个小时的样子。南安的房子就很多了。
机票直接从去哪儿订购,还是要留学中介帮忙订购?
机票有很多很多的地方可以订购,你可以都找找然后对比价格,有一点要注意,就是托运行李的重量。一般学生票的行李和比其他的票的更多,所以,你买的时候要问好。