设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[经验分享] 【中英网首发】5月7日南京签证中心面签经验分享

昨天下午,中英网南安普顿2013同路人群里的恬馨同学递签的时候也被面签了,下面就来看看恬馨同学分享的面签感受吧。

一般我觉得面签的话肯定是在下午的,因为有时差,所以不想被抽到的就选择早上去吧(这是题外话吧哈哈)一开始就是正常的手续,按好手指印以后不要面签的就直接走了,如果告知还有一个环节,就坐外面等待。
       等待面试的时间挺长的,轮到你面试的时候外面会有工作人员先拿着你的递签资料到那个视频面试间里跟视频里面的人预约一下,顺便在那人面前show一下那个袋子,进去面试时就是跟平常咱们视频一样,跟我面试的是个女的,头上还披了个头巾,她就先自我介绍一下,然后就问了我的名字啊,出生日期,去英国学习什么,为什么要选择这个专业,这个专业对未来的自己就业有何帮助,为什么要选择这个学校,还有为什么选择英国。就这么几个问题,不难的,到时随便说一说就好了(小编提示:回答的内容跟你递签资料要吻合啊)。
       我还问了签证中心的人这视频面试有多重要,外面的人说现在还是测试阶段,不纳入考核,可能五月中下旬或者六月的某一天才会开始计入考核。

从恬馨同学的面签经历来看,目前的面签都还只是测试,不计入考核,所以大家还是不要太担心了。另外我们从恬馨同学那里了解到,本来她是预约的下午2:45递签,但是当天上午签证中心的中方工作人员给她打电话,让她提前15分钟过去。

我们中英网也整理了一些跟面签相关的资料,相信对大家准备面签会有所帮助。
       http://bbs.uker.net/thread-388891-1-1.html
       另外,4月30日zoe同学的面签经历大家也可以参考下:
       http://bbs.uker.net/thread-389092-1-1.html

如果你也正在准备签证的话,还可以先来看看我们的《2013英国留学签证宝典》,里面详实的内容将会为你的签证办理保驾护航,点击进入下载地址

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
非常感谢你的经验