设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: selena

想问一下诺大的住宿

呵呵,什么都是相对而言的啊,总之住ST PETER最不好,除了新,什么都不好!!!!很多本地人都不知道,今天那么冷,瑟缩着等车你说多惨啊!!!我只好抱着同学取暖啊,555555555555555555

我想搬去MELTON哦,你说对了,我才刚来两星期哦!!!我想你是UNDERGRA的吧~~

以下是引用astrid在2003-9-27 7:21:00的发言:
[quote]以下是引用shmilyf在2003-8-20 16:21:00的发言:
我是JUBILEE CAMPUS的, 申请的RALEIGH PARK的住宿. 不知道那边的住宿条件怎样?能介绍一下?

最不安全的地方~~~~~~~买东西最不方便的地方~~~~

p.s:中国人超过

[/quote]

昨天刚听说JUBILEE发生失窃事件啦!!!有人丢了手提电脑,是真的吗???

不是啊,raleigh park治安挺好的啊。。。要通过3道带锁的门 才能进到屋子里。。。即使是ground floor,窗户上也有铁栏杆的呀。。。不过我听说st peter's那块治安不是很好,曾经因为抢劫死过人。。。要不然为什么离jubilee campus这么近,学校还派车接送啊?
以下是引用qqmerry在2003-10-3 21:23:00的发言:
[quote]以下是引用astrid在2003-9-27 7:21:00的发言:
[quote]以下是引用shmilyf在2003-8-20 16:21:00的发言:
  我是JUBILEE CAMPUS的, 申请的RALEIGH PARK的住宿. 不知道那边的住宿条件怎样?能介绍一下?

最不安全的地方~~~~~~~买东西最不方便的地方~~~~

p.s:中国人超过

[/quote]

昨天刚听说JUBILEE发生失窃事件啦!!!有人丢了手提电脑,是真的吗???

[/quote]

昨天刚听说吗?
我觉得失窃倒是满平常的
赫赫
有这么严重?不过听所nottingham的治安不是太好,真的假的?
以下是引用qqmerry在2003-10-24 0:22:00的发言:
[quote]以下是引用kengogo在2003-10-23 3:26:00的发言:
哇~~~~~兰卡实在太安全了!!!!!!!!在nottingham的朋友要小心啊~~~

好老土啊,每次都是这句~~~

兰卡当然安全啦,你们一帮土匪占山为王,落草为寇,不去打劫别人就好啦~~~
[/quote]

你说偶老土?!!!!偶就要打劫你~~~~~~~~~
以下是引用qqmerry在2003-10-24 0:22:00的发言:
[quote]以下是引用kengogo在2003-10-23 3:26:00的发言:
哇~~~~~兰卡实在太安全了!!!!!!!!在nottingham的朋友要小心啊~~~

兰卡当然安全啦,你们一帮土匪占山为王,落草为寇,不去打劫别人就好啦~~~

[/quote]

说的好,说得好!!哈哈
以下是引用shmilyf在2003-10-22 3:42:00的发言:
不是啊,raleigh park治安挺好的啊。。。要通过3道带锁的门 才能进到屋子里。。。即使是ground floor,窗户上也有铁栏杆的呀。。。不过我听说st peter's那块治安不是很好,曾经因为抢劫死过人。。。要不然为什么离jubilee campus这么近,学校还派车接送啊?

很巧,昨天才说起坐车回宿舍的事情~~我现在就是坐专车回去的,呵呵,我觉得这比RALEIGH优胜~~~

不要那么大意啊,我那里也是密码锁,三道门~~~但锁是最不安全的东西,因为有万能KEY,宿舍保安之类的人随时可以进入你的房间,AND其他什么不知道的人也可以得到这种东西,只是因为有CCTV, 全额保险,我才放心一点~~~

总之小心一点,关好门窗~~~出门在外要好好保护自己,不会错的~~

[em01][em01][em01]
!!!你welcome program的时候也住sherwood hall???我也是呀!!!好巧啊。。。
唉,说个故事。。。

话说我第一天到诺丁汉,被学校接到SHERWOOD,当晚,和我同行的朋友就被盗啦~~整个手提电脑包被人从窗口偷走,手段之高明,工具之神奇实在匪夷所思。。。是一跟代铁钩的树枝,形状很象钓鱼杆~~~

而幸好,手提电脑不在里面,报警之后很快在草地上找回了包,但现金400镑和数码相机下落不明~~~

故事二

诺丁汉市中心,某老太太被枪击中,死亡。。。。

故事三

近一点的。。。

上星期,一个住ST PETERS的土耳其女孩子被打劫了~~~

地点:宿舍附近

时间:下午5点左右~~~

以下是引用shmilyf在2003-10-23 3:18:00的发言:
!!!你welcome program的时候也住sherwood hall???我也是呀!!!好巧啊。。。

晕‘’‘’‘’‘’‘’‘

这个世界就是充满巧合!!!!

但你不是first year吧???也参加WELCOME PROGRAMME????

你当时住哪个房间啊???没有听那个STUDENT UNION的人拍桌子大声叫我们注意安全吗????那是失窃之后第二天早上的事情,吃早餐的时候~~

我想我们应该见过,毕竟一起在那个CANTEEN吃过这么多天饭!!!!你有没有留意到一帮说粤语的大吃鬼呢????哈哈哈哈

以下是引用kengogo在2003-10-23 3:26:00的发言: