设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: selena

想问一下诺大的住宿

斑竹能不能详细介绍以下BROADGATE宿舍的情况,比如房间通常有什么配备(被子?枕头?台灯?空调?等),需要自己带什么过去?还有,在诺丁汉到底需不需要穿绒裤?(比衬裤厚而毛裤稍薄的那种)还有,现在诺大校园卖二手东西的多不多啊,因为有些东西决定不带了,打算过去买二手东西,斑竹认为如何?
我想问一下,self-catering的多少钱一周,有没有couple房啊?
斑竹,我是8月23号到伦敦,下午4点多,还有没有到NOTTINGHAM的车了啊,做什么车比较方便呢,还有到了那,我们住什么地方好那,听说有青年旅社比较便宜。我定的宿舍是Cloister ,不知道怎么样啊,我们什么时候才能到宿舍住啊,我的飞机定早了,我不读语言,想早点去适应,可是忽略了住宿的问题,我已经早把200胖子寄给他们了,可是什么消息也没有,是必须要unconditional offer,才能给你住的地方啊,可是系秘已经同意我把我的毕业证直接带过去再换unconditional offer。急啊!!!
诺大附近租房什么价啊?学校好贵啊!
Birmingham那边有的才280磅一个月,二人间。
我的校区在sutton bonington,不知道那边的住宿条件怎样?能介绍一下?
怎么没有人回答?
我是JUBILEE CAMPUS的, 申请的RALEIGH PARK的住宿. 不知道那边的住宿条件怎样?能介绍一下?
是啊是啊,怎么没人理偶们啊???
以下是引用shmilyf在2003-8-20 16:21:00的发言:
我是JUBILEE CAMPUS的, 申请的RALEIGH PARK的住宿. 不知道那边的住宿条件怎样?能介绍一下?

最不安全的地方~~~~~~~买东西最不方便的地方~~~~

p.s:中国人超过

以下是引用critsit在2003-6-30 11:01:00的发言:
我是诺大毕业的!!嗬嗬。。

当然是住宿舍的好啊

为什么?令人骄傲的是,诺大是整个英格兰地区少数几个90%的学生宿舍里配备了局域网的学校,也就是说,无论你的宿舍级别如何,都有配置,那可是宽带的享受啊!!!!!!!

我住在broadgate park,那儿最近新装修了,细细。。

想问一下,你是学什么专业的,现在毕业了在干些什么
有什么好的
除了离“猪不理”近之外
RALEIGH好啊!!!!!!!!!我现在就想搬过去啊!!!!!!!!5555555555

以下是引用astrid在2003-9-28 4:24:00的发言:
有什么好的
除了离“猪不理”近之外

交通方便就是很重要的啊,天天走那么远去坐车,除了安慰自己可以健身真是没话说!!!!

猪不理,这名字太好啦,哈哈哈,明天跟FLATMATES宣传一下,哈哈哈哈~~~

早些天是你加我QQ吗???你又住哪里啊???明天开始上课啦~~~好期待啊!!!!!

以下是引用qqmerry在2003-9-29 7:12:00的发言:
猪不理,这名字太好啦,哈哈哈,明天跟FLATMATES宣传一下,哈哈哈哈~~~

早些天是你加我QQ吗???你又住哪里啊???明天开始上课啦~~~好期待啊!!!!!

住在RALEIGH有什么好的,买趟东西都超远!

p.s:我可没加你!!看来你还是在诺短,时间长的人都知道‘猪不理’这个代号