设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: zshen

University of Es##被过滤##

以下是引用angle01_cn在2004-5-6 23:42:00的发言:

请教一下!这个学校的通知书上要求说大四最后一年的成绩要平均分83分以上,那包不包括毕业论文的成绩呢?如果包括需要达到哪个水平才可以?谢谢!!

应该包括吧。好像论文都是不打分的哦,不知道怎么换算

学校查一下,以前我们学校优算95,良算85.........你应该不会论文拿中吧,呵呵,good luck

还有eco的

论文我正在努力当中呢!

如果AFM中有你们多中国人,那就业率在那边高还是低呢?我听说其实排名不是非常重要,主要看就业率和该系本国学生的比例,如果本国学生比例大就表示该专业很好,真的吗?

还有,去英国学习需要学车吗?

zshen学长,请问咱们同胞中从Es##被过滤## 经济系毕业的Msc,留在英国工作的多吗?那里现在好找到工作吗?谢谢了

拜托zshen回复一下,很想知道的[em01]
以下是引用翩翩舞蝶在2004-5-9 17:30:00的发言:

zshen学长,请问咱们同胞中从Es##被过滤## 经济系毕业的Msc,留在英国工作的多吗?那里现在好找到工作吗?谢谢了

拜托zshen回复一下,很想知道的[em01]

只有一个,正在申请工作签,干的是和专业不相关的。

请问怎么到gatwick和heathrow机场,中国有直达的飞机吗?tower里是宽带的网吗?若在宿舍上网怎么收费的?谢谢
我是学finance and management 的,现在在京,今年走
以下是引用Nancy59在2004-6-13 10:55:00的发言: 请问怎么到gatwick和heathrow机场,中国有直达的飞机吗?tower里是宽带的网吗?若在宿舍上网怎么收费的?谢谢

直达Heathrow的很多吧,至于Gatwick我不知道,应该是要转机的吧。

学校网络都是宽带,tower自然也是。

开通时一次##被过滤##30镑还是35镑的。只要你人在这个学校,用多久都可以,不必交第二次。

以下是引用Nancy59在2004-6-13 11:00:00的发言: 我是学finance and management 的,现在在京,今年走
GO SLOWLY [em51][em51][em51]

请问:

1,有没有必要申请在宿舍上网?

2,用msn的视频对话与家人联系是否会比打电话省钱?哪个即好用又省钱?

3,tower里是否有微泼炉?

4,在es##被过滤##,哪个银行的卡是最好用且手续费最少?

以下是引用Nancy59在2004-6-21 14:04:00的发言:

请问:

1,有没有必要申请在宿舍上网?

2,用msn的视频对话与家人联系是否会比打电话省钱?哪个即好用又省钱?

3,tower里是否有微泼炉?

4,在es##被过滤##,哪个银行的卡是最好用且手续费最少?

1. 有

2,视频不要钱,电话要钱。不过不是MSN,是skype,见http://www.skype.com/

3,有

4,student accounts好像都没有额外收费,至少Barclays是肯定没有的。

请问

1 Barclays的visa卡好用吗?出国旅游好使吗?汇丰的卡怎么样,我可以从中国直接开一个英国的户头,父母怎么寄钱比较省钱又方便?

2 哪国的航空飞机好?我听说法航的不错

Barclays的卡是VISA,HSBC的卡是SWITCH。

VISA和MASTERCARD的等级比SWITCH和SOLO高,接受刷卡的地方自然比较多,所以比较方便

以上我说的都是指DEBIT CARD。

Barclays的CREDIT CARD还是VISA的,HSBC的CREDIT CARD不知道是什么的。

我对航空没有研究,只挑便宜的,呵呵

我坐过两家,VIRGIN和CATHAY,维珍的饭菜不如国泰,座位也不如国泰的舒服,很挤

Nancy59什么时候走啊?我计划是9月初,看样子你好像马上就要走。