设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

University of Es##被过滤##

我的专业是MSc in Accounting and Financial Economics, Department of Economics 如果我知道,我会告诉你;如果我不知道,我会想办法打听以后告诉你 有问题的放马过来

university of essex

university of essex

2002入学的,现在考试结束了。

你指的是什么情况,能不能缩小一下范围。

最近生活很滋润,到处都是饭局,忙都忙不过来啊。这里的生活很容易就会适应的,不用担心,对了,出来之前最好学会做菜,至少要会泡面什么。
楼主,你是今年去的吗?那边情况怎么样?生活方便吗?
以下是引用eric在2003-6-30 1:40:19的发言:
上面这位好人是已经在ES##被过滤##的吗?

系的
上面这位好人是已经在ES##被过滤##的吗?
以下是引用wqq78在2003-7-1 9:15:37的发言:
我在学校的新生指南上看到,机场的coach只能到colchester.有直接到学校的吗?[em25]
还有一个问题:从中国银行开出的汇票,存在学校的英国银行里手续费是多少,会不会很高?谢谢!

先到colchester,后到university。要不你在stansted上车的时候和司机打声招呼,让他提醒你下车不就可以了。

手续费是0,但是要等大概5个工作日吧,手头要准备好足够一个星期的开销,不然……
楼上各位都冰雪聪明的说~

我将要去,从上海走,还不知道什么时候,因为还没有签证,呵呵,上天保佑,一切顺利,也祝愿大家一切顺利,记得联系哦~
你也去es##被过滤##吗?学什么专业?现在是在北京吗?
他现在应该ES##被过滤##~~~

我现在就在es##被过滤##

[B]我读 accounting and finance[/B]
哈哈~~~看,我说对了吧~!
呃~找到大本营咧!!

坐coach很方便

[B]我当时是从heathrow下飞机然后坐coach过来的,要在stansted换一次车,不过很方便,一共花了29.5磅,这趟车是路过学校的,如果你不是住在校外,可以说坐它来学校很方便的,至于是否经过校外公寓,我没有坐过,所以没有发言权,至于汇票的问题,我不记得过来以后交了什么手续费(也许有吧,但肯定不多,否则我会记得的),到是在国内的时候,好象花手续费来着,不过也不是很多,就是就是几百筷钱的样子[/B]
我在学校的新生指南上看到,机场的coach只能到colchester.有直接到学校的吗?[em25]
还有一个问题:从中国银行开出的汇票,存在学校的英国银行里手续费是多少,会不会很高?谢谢!
国内来的一般都在heathrow或者gatwick吧,没听说有在standsted下的,转机就另外一回事了。依次是standsted, heathrow, gatwick。机场都有coach到学校。