设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 英国纽卡斯尔大学tesol

亲们,我手上有纽卡和约克的条件offer.请教大家哪个学校综合更好。我的雅思满足纽卡,约克差啦0.5,觉得语言班好贵。纽卡到底好吗?主要是国内什么样成绩的童海读啊?回国名气大吗?谢谢大家。鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔
纽卡排名(无论在哪个机构搞的)比约克稍低,TESOL专业嘛,我印象中也是约克的稍好一些,不过回国来,都差不多,学的东西都不够用。
两校在国内的名气,纽卡甚至稍大一些,毕竟纽卡历史比约克长,回国的同学也多,城市又有那么有名的足球队,城市规模也大一点。

知名度的话,国内纽卡要稍微好点

请问纽卡的硕士奖学金难申请吗?就是1500英镑的那种。还有就是我雅思成绩满足了,学校不会叫我读语言班吧?谢谢你啦。鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

奖学金不知道难不难申,反正我朋友tesol申到了,她国内山东大学均分88有工作经历。
城市情况的话纽卡比约克好太多,去约克大学玩感觉是进茅村儿,毕竟在约克市郊外。约克市虽说是旅游城市,但是特别小,待一年早晚腻歪了,然后过生活还是要看城市硬实力和便利度,我觉得纽卡在这方面好太多了。

湛卢 发表于 2013-6-3 21:58
奖学金不知道难不难申,反正我朋友tesol申到了,她国内山东大学均分88有工作经历。
城市情况的话纽卡比约克 ...

你说的1500的这个奖学金名字是什么啊

jilliam90 发表于 2013-4-23 18:17
请问纽卡的硕士奖学金难申请吗?就是1500英镑的那种。还有就是我雅思成绩满足了,学校不会叫我读语言班吧 ...

你说的这个1500的奖学金叫什么名字啊

纽卡的TESOL真的很强悍,我同学说很多老师都是所用书籍的作者,而且这些人都是顶尖人物

学姐,你最后去纽卡斯尔了吗?我是今年9月份去读Tesol的

学姐,我是今年9月份去纽卡斯尔读Tesol的 你去了吗?去约克还是纽卡了?方便加个qq吗