设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[讨论]大家好,你们在exeter日常开销是多少呢?

大家好,我是昨天才知道这个网站的,所以就过来了,看了一下果然不错,有zhuzhu这样的好斑竹,我想这里会更加热闹的。

我想请问大家,你们在exeter的日常花费是多少?你们打工吗?

希望你们回答!谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用azhuzhu在2004-9-1 17:42:00的发言:

抬举偶。。。。 日常花费还好吧。。。只要不要太浪费。。。150磅左右。。。别的开销另算叻。。。

上学的时候没打过。。。不过只要自己能兼顾还是可以打的。。。

zhuzhu ,想问问你指的日常花费是包括哪些啊,吃、日常用品、电话费。。。之类吗?

学校##被过滤##上说600镑/月包住,够了吧?

600榜,看来我超了!!

关注中!~~~~

沒事沒事,學校給的,當然會給一個比較大的數目了

自己算算

一周70鎊的房費,在exeter應該很高了(一般都是50左右),一個月才280,

一周,如果你們自己做飯,估計也就最多25,包括水果,日用品什麽的,這樣,一個月才100

這樣才380,一個月

加上預算之外的50鎊一個月

總共才430,估計用不了

叔叔数学还不错。。。啊扑[em01][em01]

抬举偶。。。。 日常花费还好吧。。。只要不要太浪费。。。150磅左右。。。别的开销另算叻。。。

上学的时候没打过。。。不过只要自己能兼顾还是可以打的。。。

150磅的豬頭
难道偶写错啊啦?[em63][em63][em63][em63]

哦。。。。。。还能接受,如果幸运点找到份兼职,能活了,哈哈。谢谢各位指教了
楼上的用600已经过上相当奢侈的生活了,但说实在EXETER没有什么地方样你奢侈的地方!不过你永远不煮饭,天天上馆子,每天泡bar那是另外一回事!我用四百多一点点!感觉我挺省的
补一句,我是把房租也算上的!