设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[新人报道] 選校糾結中

星座: 天蠍
如何得知:上網連結到
处于什么状态 : 正在選校的糾結中QQ
問題:
小妹幸運地錄取了:

1. LSE MSc in Global Media and Communication
   USC MA in Global communication雙聯碩士課程
   第一年在倫敦,第二年在洛杉磯

2. NYU MA in Media, Culture and Communication
   兩年皆在紐約

上述兩個program都好吸引我,難以取捨

在研究方面
兩者方向都很相似,LSE和NYU較偏理論,USC則比較實務

在生活方面
無論哪一個地方都是傳媒重鎮,交通與生活雖然都很方便但也都貴得不得了QQ

在治安方面
倫敦不知道治安好不好
USC周遭治安問題非常嚴重
NYU在紐約市感覺也不平靜

還有好多好多方面……

小妹未來希望繼續從事學術研究,不知有沒有上述兩個program的學長姊可以給我建議?
也拜託了解這三地的板友們指點迷津,無論是在研究、生活或治安方面,拜託拜託!!!
謝謝大家!!!也祝大家順利拿到自己想要的offer:)

PS.有沒有申請上相同program已經在就讀的同學呢???可否借給我您寶貴的時間,讓我問幾個問題呢?

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
治安的话,学校周围相对要好一些了