设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

摆摊大甩卖!!音响,电水壶,计算器,书………………

有出售:

南安计算器 2个; 电水壶 2个(一大一小), 过滤器以及芯子1个,音响 1个;台灯 1盏, 收音机 1个,heater 1个,保温杯 1个,

吹风机 1个, 脸盆 1个以及各种小器件(转换插头,网线等等)

各类餐具

关于accounting的书(中英文): corporate finance,…………

价格面谈,保证低价,能送的就送,谢谢各位

联系方式:43924, or 07775582708

shenjingjia@hotmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

偶十月二号才到呢,能不能买啊?

新增商品:烤盘,菜刀,砧板

注意: heater 已售出

可以呀,

我可以把你要的东西放在我同学那里

然后你再和她联系

如果你觉得可以的话

菜刀是怎样的菜刀啊?是国内家里一直用的那种?

Strategic Planning 10

我同学的一些东西,也放在这里了,有意者可以和我联系,谢谢

Corporate Finance (Including all handouts and copy of other text book)

Advanced Management Accounting

The above two items sold together 20

Copy of Information System Development text book 4

Calculator 7

比国内的小一点,在这里买的,切切菜和肉绝对问题

又有新商品:

文件夹 5个 3胖子; 清洁厕所水垢用的 2瓶 1胖子; 睡袋 1个 5胖子(原价 15胖子);

送东西:大伞, 漂漂回形针的大头针, 报警门铃,n次贴,

新的:

自行车的锁 5胖子; 3个锅 (大中小) 5胖子; 大菜刀 3胖子; 各类餐具 3胖子, 采访机 外加3盒磁带 12胖子

楼主,为什么计算器你的两个帖子价格不一样啊,另外一个是6P。我想买书

这里的这个是同学写的

我没有修改就帖上来了

呵呵