设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 关于出去找房子

刚才我在学校官网上找了下租房的信息 发现真的好贵啊
本人还是要去读研究生,有些校区没有研究生可以住的
所以我想问问有谁了解在外面租房的?这个外面租房是不是就代表着住在布莱顿市区呢?
还有我看到新闻说是有布莱顿市区的校区,怎么我在学校网上没有找到?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个,要是外面的都比学校的宿舍便宜,谁还会去住宿舍啊

出租sussex university校外海边宿舍一间,在51~53 king's road 6楼(2个卫生间,1个大厨房,6人share)就在市中心,交通方便。出门走2分钟到brighton pie。 5~6分钟即是old staine或是churchill square公车站等等。25路公车直达学校。6月1号到9月1号出租。因为学校不让退宿舍,说是要找人顶替什么的,有在校内的同学如果想搬到校外的可以考虑考虑。时间可以再提前。有意者请联系我, 微信/qq:20754121。

出租sussex university校外海边宿舍一间,在51~53 king's road 6楼(2个卫生间,1个大厨房,6人share)就在市中心,交通方便。出门走2分钟到brighton pie。 5~6分钟即是old staine或是churchill square公车站等等。25路公车直达学校。6月1号到9月1号出租。因为学校不让退宿舍,说是要找人顶替什么的,有在校内的同学如果想搬到校外的可以考虑考虑。时间可以再提前。有意者请联系我, 微信/qq:20754121。