设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求助!!!!!

1. 有木有人了解International Business & Economic Development这个专业?还有International Business & Entrepreneurship ?有什么区别吗?哪个好一些?

2. 格大的硕士入学后,可以选修其他专业的课吗??是不是只要我的schedule允许我就可以选的?

3. 已经给了con-offer,可以换专业吗?如果是发了con-offer之后我又加申了其他专业,格大是不是不会再考虑我了?

好急啊!!!Deadline马上到了,可是又加申了几个金融的,不知道能不能录上。

如果格大的金融要我那我肯定毫不犹豫选金融了!!!!就怕我错过了IB交留位费的deadline,然后金融又不要我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
http://event.uker.net/sunshine/
楼主可以看看这个