设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 大家知不知道Newcastle University的医学怎么样啊?

我是医学生。虽然说Newcastle U是医学院起家的,可是世界排名实在不咋地,医学类排名在THE上也不咋的,其他医学排名还没找到,或者说可信度不高。Newcastle University和Glasgow University都给了offer,但是专业我更喜欢Newcastle的。不知道医学专业这两个学校哪个好。如果两个学校专业实力相差悬殊,就去Glasgow了。还有曼彻斯特大学的医学怎么样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

,版主能够帮助你的只有推荐纽卡斯尔大学了,基本上是纽卡是三个大的系,每个系下设不同的专业和学院,相类似于机械电子和电力电子专业都是两个大的学院,但是都是属于农学,理学,工程学院的,然后再就是文科类学院,包括了著名的商学院。。。另外一个下设的不就是医学院了吗!我可以负责任的告诉你,医学院的专业学习会很累,然后这里的设施很好,要不英国也不可能把英国第一个研究克隆人的执照颁发给纽卡斯尔么!推荐楼主来这里,另外就城市生活和安全而言,格拉斯哥属于苏格兰,大城市和曼城一样,但是城市大,也不是很安全,消费也相对高,纽卡城市小,也很安全,消费相对还是很合理的~!还有最后一点就是,纽卡的世界排名还好吧,128去年泰晤士,QS也是130左右,楼主记得好好查看~格大和曼大来说出的诺贝尔多些,但是老师绝对没有纽卡那么相对负责任的,曼大老师相对都是做自己的研究,学生吗管理不是很好,至少我的一个曼大学姐是这么看得。PS,格拉斯哥口音很重,做好准备~!

好的,谢谢哦~newcastle的那个专业是干细胞和再生医学,别的大学都没有,可能和它被授权干细胞研究有关。学医是条不归路,专业性那么强,也不好转行,只能勇往直前了...

好的,谢谢哦~newcastle的那个专业是干细胞和再生医学,别的大学都没有,可能和它被授权干细胞研究有关。学医是条不归路,专业性那么强,也不好转行,只能勇往直前了...

susanaharry 发表于 2013-2-23 11:57
好的,谢谢哦~newcastle的那个专业是干细胞和再生医学,别的大学都没有,可能和它被授权干细胞研究有关。 ...

加油吧!奋斗吧~!