设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请问一定要211,985才能申请吗?

我是三本的大二学生,本部是211,985的,目前均分85多,还没考雅思,不知道有没有希望申请卡大,跪求各位学长学姐给点建议~~先谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
也不是啊 很好申 但是不清楚三本的情况 但应该和校本部关系不大吧

这样啊,那会不会有些看到你是三本的学校其他条件就都不看了呢?二本还好说,就是三本,他们会不会看学校的国内排名呢?均分什么的专业课还有很多可能还可以提,雅思也还可以努力考,可是我不是学生会什么的,也没有实习,感觉会不会有希望?

我也是三本的,我已申请成功,我觉得要看你申请什么专业了,平均分是挺重要,雅思我申的时候6分。实习是在越南

学校官网的 ENTRY ENQUIRER 会注明申请要求,但是不代表就一定会按照官网上面写的要求给你出 CON-OFFFER, 有可能会提出雅思要求,有可能会没有,浮动还是蛮大的,具体什么要求都得等你拿到CON-OFFER 猜知道,希望我的回答和你帮助到你

可以的啊,我的情况是网大上没有排名的,没有雅思也,照样拿到offer了,物流专业的,但是你的平均分可能要求更高一点吧,加油,放心大胆的申,

嗯哪,我申请的时候中介也说Cardiff 不一定211的。平均分很重要,你的很高了。我申请的物流con了我75分,本科是普通的一本,所以你85应该三本也可以的。

Siobhan 发表于 2013-2-21 23:56
我也是三本的,我已申请成功,我觉得要看你申请什么专业了,平均分是挺重要,雅思我申的时候6分。实习是在 ...

请问你当时均分是多少的啊?是申请商科的研究生吗??谢谢!!

dingyueqiao 发表于 2013-3-16 16:53
嗯哪,我申请的时候中介也说Cardiff 不一定211的。平均分很重要,你的很高了。我申请的物流con了我75分,本 ...

请问申请卡大的研究生  均分看的是所有 包括体育课,选修课的均分吗?谢谢解答!!

完全可以 你很厉害了