设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 學校抉擇Leeds, Birmingham, Manchester, RH London

我很幸運拿到以下幾間的offer

Leeds - Advertising and Design
Birmingham - Marketing Communication
Manchester - International Fashion Retailing
Royal Hollway London - Marketing
Southampton - Advertising Design Management
Sheffield - Marketing in Practice

目前進入最困難的抉擇時刻
我申請的學校以廣告設計和行銷為主
我心裡目前最喜歡是Leeds
不管是MA AD的課程設計或是Leeds的城市環境
但是現實問題很怕念出來對未來沒有幫助
Birmingham和倫大也都是很多人會去的學校
Manchester的排名也都很前面
而且也都是大城市
學校聲譽也都不錯
科系自己也算還蠻有興趣

希望大家可以的話給我一點建議
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
伯明翰城市一般,我身边的朋友貌似没有一个喜欢伯明翰的,不过它周边的景色倒是不错。。。个人建议先把伯明翰排除吧。。。

对了,你本科学什么的?以后想做哪行?

你好
我本科學新聞的
對廣告有興趣
為來想要嚐試廣告設計的相關工作
LeedsMAAD也有包含一部分行銷的專業
感覺對未來很有幫助

但是我其他申請到的很多也是不錯的學校
所以我很難選

請教你的看法
會建議我選擇哪間學校呢?
感謝你