设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 关于缴纳学费预订金的事情!!

本人准备通过国际银行转账给学校打款2500胖子的预定金!就是通过western union business solutions的那种。
有哪位前辈之前用过这个方法转过钱的?他是即刻到账的?
还有拿到offer之后,申请时的那个账号就不能再进去了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
国际汇款应该不是即时到账的,国内的跨行有的还需要1天的时间呢。学校收到以后会跟你确认的

我今天去办理这个业务的时候,银行找我要swift code,但是western union给我发过来的单子上又没有。。而且银行的名字是The Bank of New York Mellon Mellon. New York.而且我觉得怪怪的是银行就是叫The Bank of New York Mellon  但是尾巴上怎么还有个"Mellon. New York.”这几个词呢?

怎么会是美国的银行。。。

kevin_rain 发表于 2013-1-8 16:18
怎么会是美国的银行。。。

他给我的回函上面是这样写的啊。我就觉得奇怪啊。而且exeter国际银行转账只能用美元。。。

covercat繁 发表于 2013-1-8 16:22
他给我的回函上面是这样写的啊。我就觉得奇怪啊。而且exeter国际银行转账只能用美元。。。

学校的邮件?

不是哈。从学校how to pay的界面上进到国际银行转账那种汇款方式的里面,就是western union的界面了。貌似exeter和这个机构在合作。然后填了申请单过后,那个机构给我发了一个指导怎么汇钱的单子。银行就是我上面我说的那个。要在3天内缴,过了就重新再申请一次。
一般你们是用什么方式汇钱的呢?我现在汇早不早哦?offer上是要求今年3月1号前汇的。

covercat繁 发表于 2013-1-8 17:18
不是哈。从学校how to pay的界面上进到国际银行转账那种汇款方式的里面,就是western union的界面了。貌似e ...

一般都是直接汇学校账户里的,这种通过第三方的方式,比较少见

都是汇学校账户的吧,没遇过第三方的

昨天才收到offer,我那个专业是要求7月5日前付2500胖子的钱就行。应该是汇入学校账户吧,你最好问清楚点。怎么会是美元。。。。ORZ~

这样跨国汇钱需要手续费吗?

cerilia 发表于 2013-1-12 16:04
这样跨国汇钱需要手续费吗?

在这边汇钱的时候会交个200多块的手续费。其他的就没有了。给你的国际汇款单上写明汇多少美元就是多少。

fay_max 发表于 2013-1-9 13:29
昨天才收到offer,我那个专业是要求7月5日前付2500胖子的钱就行。应该是汇入学校账户吧,你最好问清楚点。怎 ...

你看看学校汇钱的那个网站吧。明说的不能用GBP。。中国大陆用美元。。

中间的汇钱机构收到钱后给我发了一封邮件,后来我自己又找学校确认了一下,学校也确认了。