设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: selinawee

凑8个人海运行李回北京!肯定要运的进来联系!!!

楼主,是走seven seas吗?

可以呀,现在还缺人呢

我比较过,你说的那个是到港口需要自己报关的,如果是门对门的,SEVEN SEAS比较贵喔!

那我们为什么不走到港口的那种呢?这样应该挺便宜的。

我还有一个同学要加入。

斑竹,我觉得我们是不是可以单运书和handout这种纸质的东西,这样的话如果走七海的话,两个30公斤重的箱子就相当于一个箱子的价格。就是说第一个箱子99,以后的是45镑。加上25镑运费,如果我们可以有16个书箱的话,就是99+45×7+25=439。 门对门,每一个箱子可以运30公斤的书和handout。 这样27镑一个箱子。

我觉得还是很值的,因为主要是书和handout重,也不舍得扔啊。

楼主你看这个怎么样 啊?

晕……我没有什么HANDOUT啊,我们专业都是自己打印的,只有几本书。

七海真的挺贵的。我和几个同学都打过电话了,确定运这个便宜公司的。

我一会打电话问问价格什么的啊,如果你不同意那只好加别的人了。现在人特多我都晕了

那门对门那种一个箱子40公斤,多少钱一个箱子呢?

大家,我已经确定了啊!

8个人,刚刚打电话过去定了8个箱子,明天下午送到我这里。然后方便的话明天你们来领走。

需要说明的是,他说每人先要交5镑的押金,等收箱子的时候返还给大家,所以你们来拿箱子的时候记得每人给我5镑:)

因为他说1月到5月才有学生的10%DISCOUNT,现在没有了,所以我觉得定8箱最方便划算。

价格是25SURCHARGE,第一箱89镑,第2-8箱40镑,算下来每人49。25镑

另外,我下了一个SHIPPING FORM,上面需要每人填写自己箱子里面有什么东西,大概几钱,这个请大家告诉我一声。

每人还要复印一下文件,收箱子的时候给他们:护照第一页(有照片的那页)2份,签证那页2份,学生卡2份。一起有一个SHIPPING FORM(这个我来张罗)。

最后要说明的是,他只有一个收货地址和送货地址,请在北京市区住的家里有空间放箱子的哪位和我联系一下,可不可以先放一下,然后大家过去取这样子。

就这些啦!

人员:我,我两个同学,SUN MM(2箱),SHANSHAN,XIAOXIAO,XINGKE.

[em01][em01][em01]

我的电话是07771860528,楼主可不可以晚上打个电话给我

我基本上决定加入了,这边可能还有1-2人

我一个同学也要加入的。楼主,为什么不考虑seven seas?很便宜啊。

好啦,我们凑齐了,征集活动停止~~

http://www.sevenseasworldwide.com/uk/baggageworldwide/asia/chinarates.html

XIAOXIAO来比较一下价格!我觉得这个不好喔!

还有2个名额。

XINGKE和XIAOXIAO你们有几个同学要加入啊,现在只差2个人就凑够8个人了,再多也容易乱,偶也不想加那么多人进来了。

就凑够8个人大家联系了啊~~~

我觉得SEVEN SEA 贵。我和几个人商量了一下,不想走港口的那种。

就门对门了。

这个可以40KG。

你再看看网页,比较一下啊!

祝贺一下,北京见咯~~