设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

凑8个人海运行李回北京!肯定要运的进来联系!!!

我要凑8个人一起海运行李回北京。

希望有诚意一定会运的留下你的电话(内线和手机),我会一一打电话联系你们。

不喜欢人食言,也不喜欢拖拖拉拉,只要你确定9月中之前要海运行李回去,一个人一箱40KG,就请留下你的电话(发悄悄话或者直接回复这个帖子),谢谢!!!

凑够8个人就截至,然后我们一起商量打电话定箱子和其他事务。

谢谢!!!

[em10][em10][em10][em10][em10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我是肯定要运的,现在已经几个人了?

对了,请问楼主,如果8个人

每个人多少钱(含通关费)?

http://tyhii.brinkster.net/pricelist.htm

请看这个网址。现在加我有2个人了。如果算上你,是3个。

确定要和我们运的话请留电话。谢谢!

加上25镑的SURCHARGE,8个人一起运是每人49.25镑。这是包括了一切费用,箱子成本,收取箱子以及海关费用。

需要注意的是,只能寄到一个人的地址上面,所以8个人是最合适的了,再多的话容易乱。

谁看看那个网址帮忙分析一下,如果10个箱子的话,第9个和第10个是多少钱呢?网页上面只说第2个到第8个是40镑一箱,第一个是89镑一箱。难道说第9,10个要算是89镑和40镑?这样的话那个学生的10%DISCOUNT就不划算了。

多谢!!!

现在又有两个人了。一共是4箱了。

XINGKE你运吗?运就请给我留下电话,加你就是5个了!

还有3个名额,凑够就截止了!

然后我会一一联系大家的,现在偶要先再仔细研究一下这个网址。http://tyhii.brinkster.net/pricelist.htm

谢谢!

我要运啊。楼主我我联系啊。

请问楼主,第一个25镑的附加费是一个箱子还是一批箱子啊

hi,应该是一批箱子一共是25镑,我再问一下他们运过的人。

XINGKE要不要运啊,现在确定的有5个人啦!加你就是6个喽。如果你犹豫的话就赶不上我们这批了喔!!:)

大家帮忙顶啊~~

[em01][em01][em01][em01]
偶还在游说偶的两个北京同学,呵呵!!!人凑的快差不多啦!开心!!!
xingke,你要运的话不要忘记叫上我。

斑竹,我和我的一个同学要加入,肯定的。她说是给你留言了你还没回复,我想确定一下,你看行么?希望不会晚。

MAIL:coralshan32@yahoo.com.cn

楼主,好像说seven seas很便宜,55pounds一个,然后是15pounds。

大家快游说,人越多越好啊

楼主,如果还有人要加入可以吗?