设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Leeds Advertising and Design con offer !!!

請問有沒有人有拿到Leeds MA AD  的offer
不管是今年或是以前拿過
我雅思overall :6 (L6 R5.5 W5.5 S6)
有拿到con offer
也online接收了
但是還沒收到正式的紙本
請問我有辦法申請10週的pre嗎
因為它是設計學院和商學院合開的
pre的標準是以設計學院為主還是商學院勒?

非常感謝各位
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
全称是哪个?

Hello

MA 廣告與設計 Advertising and Design

我在學校有查到這份文件
http://www.leeds.ac.uk/arts/down ... ended_study_periods
上面以我的雅思成績是可以申請10週的pre
但是在網路上查很多資料
很多人都說只能有一個Skill低於6
而我有兩個5.5
所以也不知道能不能申請10週

謝謝您

你的雅思成绩很难申到,据我所知今年大分合格,小分一个差0.5的有不少给了10周的,你看有人发过帖子我记得,在argue中。最好再多考一些,比较保险。

我也是我是6 5.5 6 5.5