设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] leeds这些学费差别是出在什么地方呢?

Economics and finance 专业,本土学费5100,国际学费14000
actuarial finance 专业,本土学费,9000,国际学费18000
finance investment专业,本土学费9000,国际学费16500
这些学费差别是出在什么地方呢?是专业的热门程度还是学术力量强弱还是按课程多少来算的呢?
我得的offer是Economics and finance专业,对比起来觉得便宜,所以想知道一下原因?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
根据课程消耗算的吧,你的分割线好漂亮!

小阿莎 发表于 2012-12-12 22:44
这样哦。Thank you 哦!

版主回英国参加毕业典礼了啊,等他回来可以帮你解释解释

朱小白 发表于 2012-12-13 01:36
版主回英国参加毕业典礼了啊,等他回来可以帮你解释解释

终于有速度快的网络了。。。

学费的不同是很多因素综合衡量的,也包括你所说的热门程度,当然也包括课程的实际费用,还有未来的前景,学科的实力等等,不是单一因素影响的

xixilaugh 发表于 2012-12-16 08:16
终于有速度快的网络了。。。