设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我被分到了Vanbrugh,好郁闷啊!

实在郁闷的不行了,前两天发邮件问学校的宿舍部,今天得到邮件说我被分到了vanbrugh,虽然离计算机系比较近,房子的地理位置看起来也不错,附近还有洗衣房和图书馆。可是房间里面没有网,而且也没有电话接口,这实在太让人郁闷了,这我怎么跟外界联系啊。好像就是宿舍区有个机房,可是我要的不是机房,是网线接口啊!!不然我背笔记本过去干什么啊!太郁闷了!

请问前辈,宿舍可以调换的吗?学校说的宿舍资料7月6号就寄出来了,可是我现在还没收到。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

曾经在van住了一个学期 那滋味 嘿嘿…… 嘿嘿……

楼主 对你表示无限的同情……

这个宿舍有那么可怕么?说来听听呵

唉,早知道会这么倒霉的正好分到一个又没网络又没电话的房子,我就不那么麻烦,直接申请wentworth了。我已经发信过去希望能够调换房子了。要等很久吗?我在开学前有没有希望换一个有网有电话的房子?

你说的没戏,是我换房子没戏,还是vanbrugh装网线没戏?

两者都基本没戏

就算没戏你也不用说话这么直白嘛!

完全是伤害我的幼小心灵!

我相信我吉人天相,我会换到好房子的

相信你 good luck

给york住宿部的小秘发email问能不能换房子,告知的结果是不能换!!这鬼房子一定很恶心。然后我明明是告诉小秘说我被分配到了vanbrugh,她却告诉我goodrick10月1号会通网——完全是答非所问。我实在是郁闷的不行了!! 另外她给了我唯一的希望,就是她说我如果要换房子,就必须到了那边10月份的时候再提出换房子。好像前面看到过前辈们说起过到了那边换房子的事情,我今天刚刚出了10月6号的票,那个时候提出换房子来得及吗?我不是要到了12月或者更加晚才可以住进我要换的房子吧? 唉,没有网,我带笔记本过去干嘛啊——简直就是浪费! 真是过分,我还是学计算机的,居然都不给分配网线接口,明明在申请表格上面千叮咛万嘱咐了的——我好恨!

对了,好心的xiaokun同学,如果我10月份的时候去要求换房子,是不是只能在12月份住进我想换的房子了?我曾经在york问答上面看见有人说被分到james,然后通过强烈要求转到了wentworth,因为wentworth是upp的,所以应该是一签合同就是一年,还说中途不能退出的,也就是说那些转的人是在要求转了之后就转进去了的。我有希望10月份就转进我想去的房子吗?现在觉得wentworth虽然贵,但是真的好好啊!!当时就不该把2900的房子放在wentworth的前面——就是为了向父母表示我很节省,5555555555555555

送你一个字:等

去了先去填张表申请换房 然后你就等 等的时候要不停的去问什么时候有戏 还要注意不要去问那个中年女人 要去问那个老太 那个老太比较好说话 之后等个一个月两个月三个月四个月五个月六个月……就要看你的造化了……

当然 你也可以多跟朋友同学打听打听 可能会有人会中途换房或退房 你可以跟人家换……

这样啊!!是不是他们现在已经全部分配好了,所以我才不能换房子了?如果想换去wentworth也不可以吗?觉得那边应该会有空房子的,

另外我也确实听到有人说vanbrugh新学年要通网,这个消息可信吗?学校住宿部的小秘也是这么说的。

真的没有必要这么沮丧.我在U of Southampton待了一年,宿舍有宽带,也就干些玩玩儿闹闹的事儿,下个电影啊,打个游戏阿之类,没啥用处,我旁边宿舍的就是学EE的同学,宿舍有宽带,但是天天去学校看书查资料,学校的机房有最一流的机器,最一流的软件系统,100MB宽带,刻录光驱,而且机器特别多,机房遍布整个校园,每个人都有在学校服务器上的自己独立的存储空间,随处都可以登录。现在想想所谓带来的笔记本电脑除了晚上或者放假休闲一下,看看电影没啥用处,看这学校那么好的机器放着不用都感觉浪费了呢。York是全英一流的大学,我想这方面肯定比Southampton强吧。。。所以,真的,没必要那么沮丧。