设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 求选校 bristol 和southampton

这两个好纠结啊,都是wireless communications。都说通信不好在英国找工作,可我还是很想留下几年啊
不知靠哪个排名选啊,综合?专业?请大家指点一下下~~万分感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

1、综合排名:无论是英国排名还是世界排名bristol均明显高于Southampton。
2、专业排名:EE方面Southampton整体略强于Bristol,特别是微电子方向。但通讯领域,Bristol有通讯研究中心(CCR)和通讯系统和网络实验室(CSN),无线通讯与信号处理、通讯网络与信号处理等专业也始终是Bristol工程学院的王牌专业,实力不在Southampton之下。且这些专业的老师手里的项目和资金多很丰厚,拿全奖读PhD的机会相当的高,如果有继续深造的打算,Bristol无疑是很好的选择。
3、至于工作,除了学校和专业外,机遇和运气也是很大的因素,因此这个不好说。

顶。

不知道LZ选的哪个学校啊?

楼主选的哪个? 我面临的情况和楼主一模一样 南安和布里斯托的 无线专业