设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 求助Leeds语言课argue成功的同学> <

55555555555....

本人雅思总分6.5 写作5.5

Leeds要给我10周的语言课啊!实在太长了。。。有没有机会能argue成六周啊?我其他小分都是6分以上的,最高有7.5的
求成功的同学支招啊。。。拜托拜托拜托
再考的话我觉得写作很难上去呢

小女子先谢过了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

申请什么专业?专业要求是什么情况?

shadowicy 发表于 2012-11-8 06:56
申请的Management

专业要求是总分6.5 单项不低于6

6周语言应该没问题的,你和那边说说看吧。。。其实我觉得你其他单项不低,可以考虑再考一次,毕竟还有那么长时间,先拿到con-offer再说。写作是因为没写完还是写完了没达到?

xixilaugh 发表于 2012-11-8 18:42
6周语言应该没问题的,你和那边说说看吧。。。其实我觉得你其他单项不低,可以考虑再考一次,毕竟还有那 ...

6周可以吗?我应该如何开口呢,我不知道怎么说。没有看过范例。。5555555 弱爆了有木有

听力还行,口语是运气好6.5,我就怕我下次考不到了。
写作确实太慢了,我小作文要写30分钟,大作文没什么时间做了,最后一段只写了一句就时间到草草结尾了。。。。我没信心了,剑桥4-7都反复写好多遍了,小姨的十天也背很熟了。不知道从何复习了。。。所以才不想考了,前面考两次写作都是5.5,但那时候写得水平很低,没复习十天没练。后来练了还是5.5,所以要考哭了。。。。。。。。。。。。。求大神支招

shadowicy 发表于 2012-11-8 10:52
6周可以吗?我应该如何开口呢,我不知道怎么说。没有看过范例。。5555555 弱爆了有木有

听力还行,口语 ...

按道理说,小分差0.5应该就是6周吧,如果我没记错。。可能因为是写作吧,毕竟未来写作挺重要的。

我当时写作也是特别慢,考了两次都没写完,没办法就是什么都不想上来就写啊,才勉强过了。这个真是没办法,你有没有去上课?不行找个写作课上上吧。

argue这事情,你就写的可怜一点,说你写作速度比较慢,或者说考写作的时候恰好身体不舒服什么的,然后说你们看我其他的分数其实都还可以,能不能给一个6周语言课的名额。。我觉得可以试试,英国人其实还是还是挺好说话的有时候。。。

xixilaugh 发表于 2012-11-8 19:12
按道理说,小分差0.5应该就是6周吧,如果我没记错。。可能因为是写作吧,毕竟未来写作挺重要的。

我当 ...

哈哈哈哈,打健康牌,感情牌~好主意啊。。。我会先试试的,不行再考。可是我要发给谁呢?发给LUBS的那个邮箱吗?就是要给我发电子offer的那个?

我以前上过新航道的班,就是6.5升7班那种,什么都教一点。实际用处不大,还是要靠自己啦。。。。你觉得我有必要再上一个写作专门的班吗?我主要想说也可以练习下,以后还要写论文的嘛

shadowicy 发表于 2012-11-8 11:25
哈哈哈哈,打健康牌,感情牌~好主意啊。。。我会先试试的,不行再考。可是我要发给谁呢?发给LUBS的那个邮 ...

哦,我觉得你去环雅再上个写作课试试?

嗯,发邮件啊,谁跟你联系的offer的事情你就跟谁说

xixilaugh 发表于 2012-11-8 19:32
哦,我觉得你去环雅再上个写作课试试?

嗯,发邮件啊,谁跟你联系的offer的事情你就跟谁说

环雅好还是新东方好啊?
我感觉写作我应该找人批改才能提高呢~要不去网上找

shadowicy 发表于 2012-11-9 16:00
环雅好还是新东方好啊?
我感觉写作我应该找人批改才能提高呢~要不去网上找

个人觉得环雅好一些~~如果在北京那就考虑下新东方吧。。

嗯,具体找个老师看看你写的,可能会找到分数不高的原因

楼主GPA多少申的利兹 还有本科本景呢  给我参考下

请问六周语言的学费是多少啊?