设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] exeter 的Msc Finance and Management怎么样吖

刚收到exeter的offer,专业是Msc Finance and Management.我个人觉得这个专业的课程设置非常好,但是就奇怪这个项目只读9个月,而且最后不用写毕业论文。
我不太了解,想问问有没有同学知道是怎么一个情况啊~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
看课程的紧密度吧,要是每天都有课还排的很紧,9个月肯定能修完。
不要毕业论文的话,那应该也有其他的替代的吧

我看官网上没写,就是说有考试

但是他课程很多,估计时间蛮紧凑的,课程设置是还不错,比较实用鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

syj1905 发表于 2012-11-9 09:28
但是他课程很多,估计时间蛮紧凑的,课程设置是还不错,比较实用

嗯,我也觉得。谢谢~

我也想去学这个专业,但是9个月而且没有毕业论文,那么毕业了是有degree的Msc嘛?还是只有毕业证。国内学位认证的时候承认这样的吗?请教知道的,最好是读过这个专业的同学们。谢谢!!!谢谢

同问!!这个毕业游degree吗。。。还是只有个文凭毕业证的