设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要offer] 大家帮我出出主意 华威这是啥意思呢

十月十递交的网申材料,上周一收到华威邮件,说我的成绩单上只有排名没有平均分,必须补上才能考虑我的申请。其实我的成绩单上有标专业课的平均分(86),于是给小秘回了邮提醒她留意查看,并且告诉她自己算了下,所有课程均分84~85左右;因为已经毕业好几年跟母校不在一城市,所以能否请他们先审其他材料,迟点再补成绩证明。结果隔一天居然就收到华威的con offer,con的就是要提供显示所有课程均分86的成绩单。大家帮我分析下,华威这是什么意思?他们到底是想要还是想拒我呢?因为再回学校开成绩单实在麻烦,更何况均分没达到要求。你们说我能先argue下吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不是很了解,不过帮楼主顶下

拿到con不是只要满足条件了就能拿uncon了么。。。这是说要你的意思吧~让你补齐材料好给你uncon咯。。我是这么觉得。。顺便帮楼主顶一下吧~

我顶楼上的,你最好把你的均分成绩单交过去,不然很难

问题是我的所有课程均分没有达到学校要求的86,85还不到点。而且我特意回学校一趟开成绩挺麻烦,就怕好不容易开来了结果华威说没达到要求,还是把我拒了。所以我能先向华威argue均分吗?

baso4zhu 发表于 2012-10-29 10:01
问题是我的所有课程均分没有达到学校要求的86,85还不到点。而且我特意回学校一趟开成绩挺麻烦,就怕好不 ...

那你要发邮件argue一下啦