设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要offer] 求助啊,很疑惑

我是211大学的学人力资源管理专业的,目前大四了平均分83点几雅思总分7但是写作单科5.5,一共申请了四所大学爱丁堡,曼彻斯特,诺丁汉,还有南安普顿,昨天爱丁堡发邮件过来跟我说让我retake一下雅思,他们的没门不低于6,让我重新考一次达到他们的要求,并让我把考试日期发给他,请问这算拒信吗?很紧张!!爱大有con—offer吗?我看有些条件跟我差不多的人都接到con了,很担心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

1、申请时与其提供不达标的雅思成绩,还不如不提供。否则,只要能先拿到con,到时只要再申请配置4周的语言课程就OK了。
2、现在学校并没有拒绝你,只是让你尽快再考雅思,以达到总分7.0,单项≥6.0的录取要求。但需要“尽快”,时间长了学校也可能会直接拒掉。
3、在你决定重考雅思之前,建议先和学校沟通一下,是否可以在现有雅思成绩的基础上加申语言课程?如果学校同意的话,那就没必要再考雅思了,关键是雅思考试的不确定性很高,即使再考也未必就能达到学校的要求,那样的话结果就很玄了。

那直接跟学校谈能否加语言课程,学校会同意吗,是不是还要强调一下自己特别想上这所大学

试试看吧!如果学校不同意,那就只能再考雅思了。