设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[利兹] 超值超棒地角Eldon court两房12月起租

我住的地方叫做Eldon Court,在google地图上搜eldon court leeds就出现了。这是一处由公司经营的学生宿舍,由于地点特殊和价格实惠,要提前半年左右才能订到房间,所以,新生来就算想住也是住不上的。这个building就在利兹大学的对面,离主图书馆parkingson building也就2分钟吧,过个马路就是,我在家都能收到学校的WIFI信号,这也是这个房子最大的优势之一吧,各种方便,上课提前5~10分钟出门就行了。这对于英国这个多雨的国家来说,简直太好了。

第二点好处就是安全,有reception,进出都有密码门,24小时全方位CCTV,因为离学校近,学校的警卫也能照顾到。去年有段时间利兹治安不好,主要是学生宿舍门口发生多起抢劫案,因为学生宿舍的位置比较偏,虽然从地图看也不远,但是是在一个大的下坡下面,平时很少有人走,EC这边就没有这种安全隐患。

第三,有免费的健身房,虽然不大,但是该有的都有,完全可以满足健身需要。还有娱乐室,不过平时很少去。喜欢打乒乓球台球的有福了。

第四,房间比较大,比学校宿舍大2倍,而且都是自带卫生间和浴室的(这个我觉得挺重要的),双人床,大写字台和衣柜,反正绝对能满足留学生一切需要。

第五,包bills,就是不用自己去交水电费网费,全部包含在房租里了。我原来住在一个house,租金看似要比这边便宜,但是后来才知道,每个月电费和天然气费会很贵,尤其冬天的时候,在每天不敢开暖气的情况下,一个月都得50~60镑的bill,这边24小时热水供暖,完全不用担心费用问题。

有想租的同学请看下面的联系方式。

这个房子合同是从 2012年7月1日到2013年6月30日的,我是12月下旬回国,12月底到1月初都可以接上,房租是3个月交一次,10-12月,1200镑;1-3月,1300镑,4-6月1000镑。

其他的在就是我这儿有一些二手物品,基本都是用了一年的,很新,您要是不嫌弃可以低价折卖给您。

嗯,目前能想到的就这些了,再有什么问题qq联系吧:2534201229

发到这儿的原因是我想到了我刚来UK的时候找房子的艰辛,而且由于人生地不熟的,找来找去也没找到称心的房子,我就想为学弟学妹尽点微薄之力吧。
有意者请速速与我联系O(∩_∩)O哈!

速速预定吧!!!

顶起

好房好房好房

可电话联系我:07741154970

房间比学校宿舍的要大很多,reception的办事效率很高,当天上报的问题基本上当天就能解决。

顶起顶起!!!!这个是超好的选择!!!