设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

伯明翰大学地区详细地图+航拍照片~~~~快进来吧

一直就去这个网站www.multimap.com查找英国的地图,今天才发现,人家居然有航拍照片可以看

确实比国内的地图网站先进很多啊。

在这里,大家不仅可以看到自己将来主的地方离学校有多远,

还可以看到那里的环境是不是优美,是不是有很多绿地。

只要你点一下地图上放的小“照相机”马上就可以看到航拍地图。

真是太方便了。

下边的地址,就是学校所在地

http://www.multimap.com/map/browse.cgi?lat=52.454&lon=-1.9278&scale=25000&icon=x

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

而且在地图下边还有当地的天气预报。

甚至未来5天的都有。

6号到达的人注意啦,预报当天有雨,最好手头有防水的衣服。

谢谢楼主

经常去mutlimap 这个网站,但从来不知道还有 照片这个功能...cool..不过照片不能看的太清楚..

呵呵,我也是这几天才发现的。

对比国内的地图网站,已经相当不错了。

已经顺利到达,谢谢

老周,注意:

在阿姆斯特丹转机的时候,登记口往往会跟机票上写的不一样。会改的。所以到了阿姆斯特丹机场,首先去电视布告哪里找自己的航班和登机口,电视布告到处都有的。或者问那些拿着对讲机的工作人员,很友善的。

比 Google的 还要强大!~