设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] 帮我的斯里兰卡邻居发个租房广告

我的斯里兰卡邻居问我能否帮他找两个房客跟他们夫妻俩和一大概10岁左右的男孩同住.
房子在broadlands road,离大学很近,步行不到10分钟.
两间房都在楼上,一双人房和一单人房间.有两客厅,楼下有一小客厅,是属于房客的.卫生间和厨房则共用.整套房子内部装修非常漂亮,房子收拾的很干净,厨房很大.
包所有的帐单(水电气)和网费(应该是不包电话费的),大房间£350每月,小房间£300每月.邻居说大房间也可以让夫妻或情侣住.长短住皆可,
有兴趣者可以电话07508441980直接联系我邻居,也可以QQ1840379846我问其他一些情况

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我的斯里兰卡邻居问我能否帮他找两个房客跟他们夫妻俩和一大概10岁左右的男孩同住.
房子在broadlands road,离大学很近,步行不到10分钟.
两间房都在楼上,一双人房和一单人房间.有两客厅,楼下有一小客厅,是属于房客的.卫生间和厨房则共用.整套房子内部装修非常漂亮,房子收拾的很干净,厨房很大.
包所有的帐单(水电气)和网费(应该是不包电话费的),大房间£350每月,小房间£300每月.邻居说大房间也可以让夫妻或情侣住.长短住皆可,
有兴趣者可以电话07508441980直接联系我邻居,也可以QQ1840379846给我问其他一些情况