设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: slg

[大学感悟] Course A 课程同学住宿注意—remero

哈哈,alan居然怎么说我。其实alan自己也是非常的关心这件事情,我理解为他是热心帮助别人呢。
看来,我是以我的想法想他,而他却用他的想法想我,哈哈!!
以下是引用slg在2003-6-24 21:04:21的发言:
哈哈,alan居然怎么说我。其实alan自己也是非常的关心这件事情,我理解为他是热心帮助别人呢。
看来,我是以我的想法想他,而他却用他的想法想我,哈哈!!
不好意思了!
哈哈,以后还要靠你照着我们呢。
就是谁如果有空的地方,帮我带一个铝的锅盖,来的太急了,忘带了,严重的影响了我做饭的速度,不是很重,谢谢!
以下是引用edward在2003-6-27 18:06:40的发言:
slg, 买这个电话线转换接口花了多少钱?

在南安我看到的最便宜的为 5镑。有人花了8镑。
当然,听说在一镑店 可能会买到,就只有一镑了。
那个东西不大,可以带就带了。

变压器,好像不用吧,除非你有用到变压器的东西,否则没有必要!!
以下是引用ysailing在2003-6-26 20:07:07的发言:
slg兄:还是要rebekah的电邮比较方便

楼上的,如果要电话线的照片的话,给我你的信箱,我发过来。这里的上传我实在是不会。

谢谢啊。我看到slg的贴子啦。你的是一样的吗?frannie_sf@hotmail.com
另外还用买变压器吗?
slg, 买这个电话线转换接口花了多少钱?
我的力作
http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3774
电源接口解释
http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3769
电话线路解释
以下是引用slg在2003-7-12 4:11:17的发言:
今天我和alan去街上,有重大发现:有家店销售电话接口,而且只要2镑.

不过我们没有最后确定能不能用,依据经验看是没有问题.
弟兄们可以去试试.
今天我和alan去街上,有重大发现:有家店销售电话接口,而且只要2镑.

不过我们没有最后确定能不能用,依据经验看是没有问题.
弟兄们可以去试试.
提前到是要多交钱的,每天十镑多一点点。
另外,要注意Modem线和电话线是不一样的,买回去也没法用。注意了。
sorry,现在证实可以用。现在就在用。
以下是引用jchen在2003-7-17 2:33:16的发言:
另外,要注意Modem线和电话线是不一样的,买回去也没法用。注意了。

有道理,不过我们看到是转换器,不过是将英式转成中式或美式。

进线接口只有两根线,看来不能用!
请问学语言的宿舍有没有宽带网??