设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: slg

[大学感悟] Course A 课程同学住宿注意—remero

请问前面说的手提电脑上的英式转接口是上网的电话线接口吗?我去买电脑的地方问了,怎么都说是一样的,不用转接线?英式的到底长什么样,能描述一下吗?
加分加分!虽然楼主发帖对象有倾向…………
以下是引用franniesun在2003-6-25 0:17:21的发言:
呵呵,我做菜可是没得说,到时可以当免费劳力(原料你们提供啊~~~~~~~~`)

真是大好人啊
以下是引用alana1在2003-6-24 22:11:42的发言:
就是谁如果有空的地方,帮我带一个铝的锅盖,来的太急了,忘带了,严重的影响了我做饭的速度,不是很重,谢谢!

我应该可以帮你带一个的,就是不知道你等不等得及,我要8月20开学,还有近两个月才能给你带去,行吗?
以下是引用edward在2003-6-24 22:56:44的发言:
[quote]以下是引用alana1在2003-6-24 22:11:42的发言:
就是谁如果有空的地方,帮我带一个铝的锅盖,来的太急了,忘带了,严重的影响了我做饭的速度,不是很重,谢谢!

我应该可以帮你带一个的,就是不知道你等不等得及,我要8月20开学,还有近两个月才能给你带去,行吗?
[/quote]太感谢了!没问题,我先顶顶,在这里还要1年呢!谢谢!
不客气,尺寸有要求吗?一般的就可以吗?
一般用的做菜的都行!到时候请大家一起吃。(注自备碗筷!)谢谢!
以下是引用alana1在2003-6-24 23:10:48的发言:
一般用的做菜的都行!到时候请大家一起吃。(注自备碗筷!)谢谢!

你的手艺行吗?趁我们大部队还没到,抓紧时间练练,我可以凑合,还有好多PLMM呢;)
以下是引用edward在2003-6-24 23:14:11的发言:
[quote]以下是引用alana1在2003-6-24 23:10:48的发言:

你的手艺行吗?趁我们大部队还没到,抓紧时间练练,我可以凑合,还有好多PLMM呢;)
[/quote]没问题的,绝对经的起考验的!哈哈。[em01][em00]
好好好,你可得有思想准备啊,我160斤,可能吃了。
那里酒贵吗?是不是得带点二锅头之类的呀?
倒!!!!!!!!!!!!!!!!你要带3个碗才行。酒我没看,我不喝!
呵呵,我做菜可是没得说,到时可以当免费劳力(原料你们提供啊~~~~~~~~`)
哈哈哈,SJG 在强烈的期待MM中。
以下是引用alana1在2003-6-24 20:24:35的发言:
哈哈哈,SJG 在强烈的期待MM中。

噢,原来是写给PLMM看的呀,哈哈哈
非常非常感谢热心的slg.