设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他服务] 阿E专业电脑维修维护 提供上门维修服务 独家win7正版装回技术 专业稳定安全

阿E 专业电脑维修
QQ:1423762375

提供上门维修服务 当面维修,正常1-2个小时左右, 提供寄放维修,价格更优惠

业务范围:Glasgow市范围(市中心维修请务必充满电池带上电源)
Glasgow以外地区请加Q咨询
各品牌笔记本、上网本以及台式电脑

使用微软原版系统盘安装非修改后的ghost盘或快速装机盘。使用MSDN正版镜像安装更专业更安全!完美适用于国内以及英国购买的各品牌笔记本、台式!
专业正版硬盘启动安装法安装依据不同机子情况,安装针对版本,优化系统资源,稳定安全专业和谐!

独家正版装回技术,使用系统自带更新,更自然更安全更放心!

全新Windows 7 sp1 系统各版本中英文系统安装、软件维修维护;硬盘资料导出;
解决因系统问题引起的运行速度慢、中病毒、蓝屏、黑屏、死机,无法进入系统、无法启动等问题。

固体硬盘*SSD安装windows系统优化
提供Windows 8 系统安装*MSDN原版

苹果机(MacBook系列)安装Windows系统(完美解决2010年后各版本macbook显卡声卡驱动问题,可安装系统为微软正版,不存在因软激活而导致开机黑屏40秒等待的开机速度慢问题)

提供拆机清洁、部分硬件维修、笔记本电脑换屏等

Iphone,Nokia等手机碎屏更换维修服务
Nokia智能手机刷中文 仅诺基亚智能机(自己刷机失败也可以找我帮忙恢复)
Iphone手机解屏幕锁

提供上门服务(Glasgow市中心外,远地需附交通费,不成功不收费)
信用保证
价格公道合理
提供售后服务、一般疑难咨询解答

联系电话:0755-2679-571(电话如无人接听请信息,支持中英文,请不要留语音信箱,谢谢)
联系人:阿E
客服QQ:1423762375
(请说明大概问题情况以及所在地址的post code,不要一上来就问修电脑多少钱...太那个了...大部分小问题我可以指导免费解决的,Q如无回复,请短信上面的电话号码.谢谢您的理解和支持!)(如是事先电话联系未加Q的,请务必在接受维修服务后三天内加,以确保您的七天保有效!)
(最近个人比较忙,请QQ联系我,说明大概情况[、电脑型号及地址postcode,我尽量快安排时间,谢谢您的信任和支持!)

请注意!默认安装系统语言为简体中文版!有其他语言要求,请务必事先说明!
MSN/邮箱:qkqp2008@live.cn

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
一直很专业............

一直很专业。。。。。。。

一直很专业........

一直很专业.......

一直很专业。。。。。。。。。。

一直很专业.......