设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

人还不很多啊。。大家加油多多交流啦。

从tigtag看到这里的地址。
我今年去lancaster读msc in management。现在在上海。9月过去。
13610205 是偶的qq
tracy810807@hotmail.com是偶信箱还有msn.
欢迎多多和我交流啦..
呵呵呵,同学你好~~~~我是广州的,也是Msc. in Management,今年8月29号飞曼城啊,要读4周语言

QQ:20286682
kenthepooh@hotmail.com
我也是MSC MANAGEMENT,也计划9月从上海走,我人在江苏.结伴同行吧!
九月?要读语言吗?我打算8月29号从香港飞,30号凌晨到达曼城,已经约好了一位北京的同学在曼城见面一起去lancaster。
kengogo跟哪个约好了,我也许可以跟她一起从北京走哦!!
喔,对了,他好像订了法航的机票,8月29号,我帮你联系一下他,因为他上网不是很方便,过几天他会老家之后就可以上网了。
tracy
是我啦
lancaster 小秘给我来信说给我 4 周语言的 offer 让我去那儿

问一问
有没有
MSc in Information Technology and Organizational Change

啊?Tracy??欢迎欢迎~~~~~~~~~
呵呵,我也昨天签过了,不过我订了7。31的票,新航!学校再见吧!
请问是读8周语言吗?请去语言【8周】那里登记一下吧,呵呵呵