设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: slg

看看有没有需要的...

我要那个针线盒和镜镜~~~ 好像是我第一个说的~~~~

是我的了 敲定!

还有~~~ 你们真的要走了吗??!!! 简直不敢相信!! 上次见过alan,他还说他不会走的呢~~~

以下是引用在2004-8-5 21:12:00的发言:

我要那个针线盒和镜镜~~~ 好像是我第一个说的~~~~

是我的了 敲定!

还有~~~ 你们真的要走了吗??!!! 简直不敢相信!! 上次见过alan,他还说他不会走的呢~~~

哈哈,如果是你要就送了,不要这么客气!

我是要先回去了,alan还不走!

以下是引用rice在2004-8-4 6:27:00的发言:

水果盆, 瓷的. 原价5磅, 卖1磅...

针线全套,加镜子,共计1磅!!
师兄,针线盒在南安能买到吗?大概原价是多少钱呀?我在家都找不到哪里买呀?!!!
SLG: 我觉得你老婆的哪个签名特别适合你!!!哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!![em01]你就别挣扎了,大口大口的吃吧!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈[em01][em01][em01]

你们打算什么时候飞啊 飞之前 给你们送送行吧

之前一直都很忙 连你娶妻之事我都错过了 真是我的失误阿

大喊一声:“不要走!! 。。。” 5555555555

uker上目前只有我一家,哈哈。 不过送给 飒 了。

我在南安没有注意到有卖的,你可以随便带个宾馆里用的简易装也可以。 再看看吧!!

以下是引用gracieyy在2004-8-7 1:13:00的发言:

T rice

我说想要那二个烧汤锅和炒菜锅,怎么不理我呀?

[em58][em58][em58]
不好意思,昨天没上网.这2个锅你要的话就定给你了.因为你是第一个在我的贴子上说的.来了以后打电话给我马上可拿. 我还有个电饭锅很好用,带蒸架,不粘底,强力推荐!!
以下是引用gracieyy在2004-8-7 1:13:00的发言:

T rice

我说想要那二个烧汤锅和炒菜锅,怎么不理我呀?

[em58][em58][em58]

gracieyy:不好意思,现在我们一致同意两个锅卖给你了!!

欢迎来看货阿!!

[em01]

有没有治牙印肿痛的药啊?

我。。。。。。。。。。。不行了

以下是引用slg在2004-8-6 17:53:00的发言:

uker上目前只有我一家,哈哈。 不过送给 飒 了。

我在南安没有注意到有卖的,你可以随便带个宾馆里用的简易装也可以。 再看看吧!!

谢谢师兄了。看来我得好好找找了!

以下是引用rice在2004-8-3 0:16:00的发言: 这是我们的刀,可售!! --- 我们还有其他很多厨具呢,呵呵, 不过还要用到9月底!!

我想问你买大菜刀以及你的擀面杖。怎么和你联系?

以下是引用magician在2004-8-10 2:46:00的发言:

我想问你买大菜刀以及你的擀面杖。怎么和你联系?

没有问题。。。

联系电话:07909965384 or email ls503@soton.ac.uk

以下是引用rice在2004-8-7 1:35:00的发言: 不好意思,昨天没上网.这2个锅你要的话就定给你了.因为你是第一个在我的贴子上说的.来了以后打电话给我马上可拿. 我还有个电饭锅很好用,带蒸架,不粘底,强力推荐!!

呵呵,好的好的,那二个锅一定帮我留着喔,我21日到,到时怎么联系你呀?还有,你的电饭锅是多大的?多少钱?

[em64]
以下是引用gracieyy在2004-8-11 23:37:00的发言:

呵呵,好的好的,那二个锅一定帮我留着喔,我21日到,到时怎么联系你呀?还有,你的电饭锅是多大的?多少钱?

[em64]

OK, no problem, contact number: 07909965384 or email ls503@soton.ac.uk first!!

Rice cooker is for 2-3 person. Ask for £8