设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: slg

看看有没有需要的...

以下是引用slg在2004-8-2 18:54:00的发言:

我的被子和枕头是二手的,这个应该没有什么问题,你可以用自己的被套和枕套啊!!

入学的时候不需要交任何钱, 也不用押金. 学校目前不提供全套寝具, 需要自己购买. 如果你到的晚, 这里的商店都关门了(一般6点,超市可能8点). 学校可以买到一套的,35镑, 是一条单人被,被套,一条床单,枕头, 就这些... 这些东西在超市卖,共计大概25镑左右!!

我现在有 一条单人被,一条双人被可供, 还有一条单人床垫背, 枕头.

被套什么的也有!

喔,学校真黑!英国好象有很多学校开学只要交押金就可以领一套全新寝具,学完可退也可自己买下来。还不如在超市买呢。还是要谢谢你,考虑下看要不要。

夫妻店啊!!!!!

哇!哇呀呀!小米不知道说什么好了!

……有点清醒了……

你们买得太便宜啦!那个2个碟子起码起码可以卖3镑!呜……怀念用它装梅菜扣肉的日子……

唉……小米还是不在这里灌水流眼泪了,走了走了……

[em58]
小米不要说的这么惨,这些东西也是半卖半送啊!!
以下是引用rice在2004-8-4 6:27:00的发言:

水果盆, 瓷的. 原价5磅, 卖1磅...

针线全套,加镜子,共计1磅!!
水果盆里的水果也算在内卖1镑吗?
这个当然了,不过一直是这些,我们不换新的水果了,所以,预购从速,否则全烂了。。。哈哈!![em01]

哇,这么多好东西啊!!怎么不早贴出来呢?我还在别家预定了呢.垫子要一个大的,就是深色那个吧.因为我住学校宿舍,看起来学校的床也好小,垫子多了,我就掉下去了. 呵呵,好羡慕riceJJ哦.看起来过的很甜蜜. 还有谢谢JJ的赠品

以下是引用rice在2004-8-3 0:36:00的发言:

上图中,各项售价1磅一样,全套3磅!!

大锅烧汤,小锅炒菜. 各2磅

其中,小锅质量极佳,不粘锅.都有重盖子!!

两个一起,3磅!!

这二个锅好象还没有人定喔,如果没有,我就要了。21日到,应该能拿到吧?

以下是引用小元子在2004-8-3 22:41:00的发言:

哇,这么多好东西啊!!怎么不早贴出来呢?我还在别家预定了呢.垫子要一个大的,就是深色那个吧.因为我住学校宿舍,看起来学校的床也好小,垫子多了,我就掉下去了. 呵呵,好羡慕riceJJ哦.看起来过的很甜蜜. 还有谢谢JJ的赠品

小元子: 以下是你购物清单

1, 小号电饭煲--5磅 2, 台灯--3磅 3, 靠垫--2磅

附送: 枕头, 洗衣盆,衣架, 刷子. 共计:10磅

谢谢你的惠顾, 不过绝对物有所值.(To 其他光顾本贴的朋友:以上物件以出售)

这个针线盒,我都觉得很好啊!!

T rice

我说想要那二个烧汤锅和炒菜锅,怎么不理我呀?

[em58][em58][em58]

我的天啊~~~ 真会做买卖! 特别是那些附送的小东西~~~ 看过之后。。 我都已经狂倒在地了!

大家支持阿!!