设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请问welsonzhao,or已经在plymouth的朋友

刚刚看了你们的留言,注意到welsonzhao还有其他的朋友已经到达plymouth并且入住了。welsonzhao,你是住pilgrim hall of residence??我有几个问题想要请教你。谢谢你了。

1.住在学校的宿舍,关于上网,是校园网呢?还是自己申请宽带?如果是宿舍只能上校园网,是不是只要把网线带去,然后连接到电脑上,就可以直接上网了?他们的校园网不是仅仅局限于打开本校的网站吧?校园网的网速如何???我想电话是不能自己安装了。对吗?

2.到达的那天,如果是自己去的话,关于住宿,怎么解决?(已经订好了hall of residence),找特定的部门吗?有哪些手续需要办的?关于入住的手续。。。。

3.你们觉得还有哪些方面的信息可以提供??谢谢了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
嗯,你什么时候过来啊~~?加我MSN,我慢慢和你讲。weishengzhao@hotmail.com
坦白讲,我们都在找房子呢,因为住外面比住学校舒服,还便宜很多。

where are you staying now?

I have booked accommodation in Hall of residence, but haven''''t paid reservation fee. If you stay in private accommodation without landlord, it is better share with friends, right? preferrably is self-catered.......anyway, wish to talk to you thru msn

My msn is: ruby618@hotmail.com

arsuro,

你现在还在宿舍住吗?

要多少一周啊?

你要的问题的答案。

1,我住pilgrim hall.

2, 用的是校园网,网速100兆,很快,用学校的脚本设置就可以了,很容易的。

3,到达了之后用相关资料去accommodation office 办理。不过我建议你在学校的开学周来,很多手续会很容易。