设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 急急急急急!!2012 AF 新生求助!!人还在国内....

本人是2012届的Accouting and Finance 的新生,由于读预科是1月份入学,所以8月才读完,然后报大学,拿CAS,签证都慢了一拍,现在去大学都要晚了,赶不上前面的介绍周了。
所以特来这里求助各位大大或同僚
1. 留学生是不是到了学校才能登记入学,不能online
2. 大一的选课问题,现在的课表我看过了,只有6节课,然后对照学校给的专业课表,那6节是必修的,共计100学分,那么我还需要选选修的课嘛?有哪些可供选择? 貌似deadline是2012.09.20...........很近了....
3. 分班问题,学AF的总不会全分在一个班的吧,现在能看到各个班的成员了么?
4. 还有缴费的问题,可不可以到了学校再缴费,就是和登记入学同步的,刷卡可以的吧,第一次要付多少?
5. ....貌似也想不出来了...

求帮助求帮助啊,加了校友录,里面问问题都没人鸟,可能都有事吧,希望可以在这里得到帮助,谢谢各位啦!本人联系方式QQ:393657246
基本不用急。。。你没有加我的校友录qq群吧?

wuzehua911 发表于 2012-9-22 06:28
早加了,不过没事 现在已经在学校了,群里也太不活跃了=。=

233081975 这个。