设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Blackbox

[打工经验] [原创]平淡生活,幸福滋味

以下是引用大猪猪在2004-9-1 0:56:00的发言: 最近你们都不做菜啦?

前几天偶状态不好,,不想吃不想喝的,连睡都不踏实......不知道是不是我也每个月会烦躁......

以下是引用木美在2004-9-2 3:43:00的发言:

谁信啊

偶自己都不相信的说

[em01]

偶们都相信!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

131,132那两道菜。。。

[em100][em100][em100]

看者都觉得你们幸福 !

每去必点。。。

泰式菜。。。

以下是引用azhuzhu在2004-9-4 17:50:00的发言:

泰式菜。。。

这个的做法也教我吧?
以下是引用Blackbox在2004-8-25 8:04:00的发言:

怀念在南安的日子......

与一群好友相聚.........

所以....................

我们"腐败"的时候总是少不了

......................

冻柠茶!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

不过这个是自己做的,,,,呵呵~~

你的冻柠茶怎么做的?告诉我吧,我也喜欢喝!
做法
以下是引用thomas在2004-9-3 18:26:00的发言: 饿了~~~~~~~~~~~~~~~~~ 看饿了~~~~~~~~~~~~~~

你还是看看吧,千万要坚持住啊..........

每天来看看,流完口水再去睡觉~~呵呵~~

两个幸福的孩子~~

明后天出去旅游,今天早早的的起床跟老婆吃了顿好的。。。。。。

黑椒牛柳

偶的好友pin dam教偶的,

不知道一样不。。。

做法大概是,(好久没下厨叻)

一个或两个柠檬榨汁(酸味自己承受),放入那种很辣的辣椒,倒入green curry调料,倒入椰奶(调节辣味和酸味),然后放入鸡胸肉跟海鲜煮,熟了就可以吃叻。。。其他的小黑补充。。

以下是引用Blackbox在2004-9-3 14:37:00的发言:

老乡MM,你表说的那么凄惨,你回去吃香的喝辣的怎么不说捏~~~!??

唉,不提了,我回来搬家后发现我新家的炉灶不会用,怎么都不出火。。幸好我还有个电饭锅 足足喝了一个多星期粥了,再这么喝下去我都快壮烈了。。。。

你们真幸福,呵呵,羡慕

祝福

老乡dd要珍惜哦