设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Blackbox

[打工经验] [原创]平淡生活,幸福滋味

以下是引用wendyyyyyy在2004-9-8 19:42:00的发言: 又这么多好吃的,刚吃完饭的我,看了还禁不住流口水呢

JJ表羡慕啦,你比我们幸福多啦~~~[em01][em01][em01][em01]

i am back, and i wanna eat..............

(hahaha..............)

[em01][em01]
以下是引用Blackbox在2004-9-8 20:02:00的发言:

MM真是贤惠啊,,为什么我LP不这样咧??

你老婆不也给你做过好吃的啊,再说了,做给你老婆吃不也是种幸福嘛!~

17页!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86][em86]
宝宝猪,快点学哈,我等着你
以下是引用Blackbox在2004-9-8 20:02:00的发言:

MM真是贤惠啊,,为什么我LP不这样咧??

我做了你也不吃,就知道睡觉!!!!!大眼睫毛猪!!!!!!

[em86][em86][em86]
以下是引用nanamiyang在2004-9-9 0:53:00的发言:

i am back, and i wanna eat..............

(hahaha..............)

[em01][em01]

来吧来吧,你做我吃!!!

[em01][em01][em01]

写上做法先:

酱糖蹄膀

将蹄膀剁成拳头大小的块儿,过一遍热水去血瓢末.

开一新锅,将煮过一遍的蹄膀再次放入新的热水中,大火闷炖20~30分钟.

将料酒,大料,生姜,桂皮,香叶等调味料(切忌无辣椒,味精)用油炒,爆出香味后倒如正在炖的蹄膀,小火炖约3个小时直至肉皮松嫩变软.

开一炒锅,用肉汤,甜面酱,少许糖做成芡汁儿

将肉捞出置盘,浇上芡汁儿,撒上葱花.

完成![em01][em01][em01]

以下是引用Kiss_Cat在2004-9-11 5:01:00的发言:

我做了你也不吃,就知道睡觉!!!!!大眼睫毛猪!!!!!!

[em86][em86][em86]

主要是你做的不够我睡觉香~~~~~

[em120][em120][em120][em120][em120][em120]
以下是引用木美在2004-9-9 4:10:00的发言: 厌食中[em01]

JJ咋啦~!?

好的,没有问题!一定用最快的时间学会!

小黑不好意思啊,呵呵,那时候没有看到!

这么好滴帖子现在才看到,真是对不起小黑。

好幸福的感觉哦~~~~~

我也想学做菜了。。。

[em01][em01][em01]

挖, 楼主怒强!!!!!!!!!!

天天挨饿ing[em58]

最近忙着搬家什么的,都不做饭了......

以下是引用Blackbox在2004-10-1 8:57:00的发言:

猫猫回国了............

我都不能做饭给她吃.................

亲爱的,我好想你啊.........

55555555~~~~~~~

没有你做饭,我肯定会变瘦~~~~~~~

[em90][em90][em90]