设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 想出租学校宿舍或者换宿舍的同学入呀~~~

有没有亲爱的同学想要出租 Thornbank Gardens 的ensuite宿舍或者是 Clevelands Buildings 的ensuite宿舍挖~~~ 捉急的一塌糊涂!有想要出租的同学一定一定一定要联系我啊!感恩戴德!感激不尽!感激涕零!嗯!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
或者是有没有亲爱的同学想从Thornbank Gardens 的ensuite宿舍换到Clevelands Buildings 的ensuite宿舍的 或者是想从Clevelands  Buildings的ensuite宿舍换到Thornbank Gardens 的ensuite宿舍的!有没有有没有!我和我朋友现在一人一套Thornbank Gardens和Clevelands Buildings的ensuite宿舍 但是期望能在同一个宿舍群里面 如果有这两个宿舍群中任意一个宿舍群里面的ensuite的并且想换宿舍的亲爱的同学 一定一定一定要联系我挖~~~ 感恩戴德!感激不尽!感激涕零!嗯!

回复帖子 或者加我qq617300404 都可以!真的太感谢了!!!十分十分十分紧急啊!!!