设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我是很想要来拉怕它不要我现在两头不着边呢

怎么办呢~~有经验的来教教窝把~!!我的foundation条件没有达到,学校他要求两个65以上,我数学一个80,其他的都是62,63,64, ielts要求7,我也只有一个6.5, 我打电话到学校也找不到人, 很急, 要是他不要我就算了,但是我还要现在就开始考虑住的问题, 是去bristol 还是manchester, 上火啊~~

要怎么对付这个学校呢?我是很想去啊真的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

学校的老师可能在轮休,所以一时没法给你回答,不要紧,你发个传真给他们吧。至于成绩没达到,那就要看运气了,有可能被他人挤掉。祝你好运了,不过保证Manchester能要你就行了。

如果去Bristol联系我呀 QQ:35109876

email: liwei24680539@sina.com

谢谢!bristol房子好找吗?我要省钱滴!

我也想去这个大学~

但不知道入学要求高不高~~~

有那位大大可以说一下吗?

还有,这个大学怎么样?谢谢~~~