设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

要求面签!!!!!!!

我是在7月13号的时候到北京嘉里中心递交的材料,下午等到的结果却是要求我8月3号去面签。我觉得自己真的是好倒霉呀,那么多人,怎么偏偏我被叫上要面试呢。材料拿回来后我看了半天,怎么都看不出来到底哪里又疑问,而让VO想要我面试。今天翻看了自递签以来的帖子,好像只有很少数的几个人才要求面签。现在心情很不好,也不知道又什么样的结果等着我呢!今天发帖子是想让大家帮我来看看,到底我的材料又哪里让VO疑问的地方,我好准备一下怎么回答VO的问题,谢谢大家来帮我看看。

1。我没有雅思成绩。我的四年的本科是在塞扑路撕(地中海的一个小国家),学校是英文授课的,申请学校是通过这个国家的中介申请的,没有要雅思成绩,拿的是UNCONDITIONAL OFFER。

2。我自己原来在塞扑路斯的账户上又两万美金,因为要回国签证,这些钱被我打成了支票。这些钱是在2004年2月份的时候同学从国内带到塞扑路斯1。5万美金,我妈妈在2004年7月份的时候从国内给我邮寄了七千美金。

3。在国内我妈妈在我的名字下存了16万人民币,这些钱是从我妈##被过滤##账户上转到我的账户上来的,这些我都又取款回单可以证明的。

4。 我爸爸的工资是这样的: 2001 年 总共收入是两万三千。

2002 年总共收入是 3万 3千。

2003年总共 收入 是 4 万 6千。

当时我没有出具我爸爸的工资条,因为要面签所以我让我爸爸准备了工资条。可爸爸开出的工资条比公正上开的钱要多,也不知道有没有事情。

5。我妈妈已经退休了,一个月才开500多块的工资。

有经验的人帮我看看,我的资料到底哪里有问题。是不是资金呢?我爸爸工资不很高,一个月才开一千多。可是奖金很高,一年下来有6,7万,但是工资条上不一定有,我爸爸说那些奖金是模糊奖金,也不知道什么意思。 我爸爸妈妈已经供我在国外读了四年的大学,这四年间我没有打过工,全部都是爸爸妈妈给的钱。我每年的暑假都回国。

有一点忘了,我在2004年的时候曾经在塞扑路四想签旅游签,去英国玩,结果被拒签了,也不知道是不是这样才影响到VO的决定了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

如果学校能证明大学这几年都是英文授课的话, 应该是没问题的.

以前被英国拒过, 我个人认为不是最关健的. 因为两次目的不同. 但是在伸请签证的时候不要隐瞒.

我觉得问题可能还是在钱上. 父母的收入很显然不能供你上学. 你要好好准备钱的来源.

资金证明有点糊涂.

估计签证官看晕了

xinqi_bj:

刚才我加了你的QQ,想问问你我这次面签的时候还需要把我以前所有的原件复印一下吗?面签的时候我是不是还要准备一些补充材料呢?其实真的要我准备补充材料我也是拿不出来的,我妈妈在我小学2年级到我上高中都在做生意,93年才开始不做生意的,我那些上学的钱都是我妈妈以前存的钱。现在要我拿出我妈妈当时做生意的营业执照什么的,我根本找不到。唉。