设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

郁闷加愤怒

我预约了7月25日的签证,可是offer到现在都没有到,我email计算机系的联系人,她说学校admission office还没有寄出offer,天啦,效率怎么比中国人还低下!!??
我一个月前就给他们回复了我肯定来,希望他们尽快寄出offer的传真了。
真是让我无话可说!!!!!!!!
……
……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这种时候如果email的反映很慢,最好打电话。不要太着急了,上周学校给我寄出的东西今天就收到了!所以应该来得及。
希望如此了,没想到,上个学竟然这么难啊!!!!!!!!!
英国人的效率慢和中国人的慢不是一种感觉。
英国人就如懒洋洋喝下午茶般悠闲,中国人那实在是谁有钱有权谁大爷。
英国可没有这一套噢,所以还是比中国强吧?嘻嘻!

耐心等等了,还有1个月呢,别着急!2楼的说的对,如果实在急了就打电话,比邮件快得多。
多谢两位指点了,昨天收到邮件说我两个星期内能够收到,鬼知道是不是这样呢?
hope for the best
会收到的,别太心急了~~~
我的OFFER说是邮给我了,我怀疑没有邮
如果有的话就是第三次了
12号邮出的,现在还没收到
我还预约了7月7号的签证呢
不好意思,我实在感到不乐观
看来楼上的比我还玄点,7号,来不及了吧,不如电话通知使馆往后延一下吧。
是啊,如果你不是risk taker就往后延吧
按一般情况7天就到了,另外你的是CON-OFFER还是UNCON的?如果是CON的还要申请LANGUAGE COURSE至少还要20天,注意时间呦

以下是引用hisayi在2003-6-24 20:24:40的发言:
是啊,如果你不是risk taker就往后延吧

娃哈哈哈,看来复习的东东还残留脑中嘛