设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] ......................................

这个,奇葩一样的俄航,谁坐过??看下别的论坛的评论先..................................

等签证的空当开始查机票,网上报价最低的当属俄航了,3500含税。

老妈很担心,俄罗斯的飞机能坐么?

我只是觉得俄航的报价的确低,但也低的太离谱了,和其他航空公司的报价差一半呢!

最让我感觉不靠谱的还不只是报价,而是但凡我认识的在英国的人都没听说过俄航。

现在我们来听听百度老师搜集到的俄航评价:

楼主:价钱便宜到吓人,我担心服务也到吓人的地步,咨询下坐过俄航的朋友,能坐么?

1楼:坐过上海到莫斯科的航班,服务没啥感觉,大多是空嫂空叔,脸上没笑容,飞机降落以后外国人会鼓掌。原本还以为空姐长得像宣传的那样呢!

2楼:鼓掌是因为命大,飞机没出问题。这个不是服务的问题啊,便宜是因为他们的飞机都是二手的。如果是到莫斯科转的话,不要抱任何逛机场的希望,那个机场是我见过最小的机场了。
3楼:俄航爱丢东西,我朋友整个行李箱都不见了,后来等了一周才找到。

4楼:俄航不是丢东西,是总是行李晚点,一般都是人到了,行李要两三天之后才能到。

5楼:跟你们说个事,还记得元旦过了北京那场大雪么?全机场1000多架飞机,都被建议不要起飞,我当时在汉莎的飞机上,边除雪边等待着天气转晴,国航,日航,狮航也都一样。俄航在这一千多架飞机的目送下雪都没除,硬生生的起飞了。
6楼:我朋友在莫斯科误点18个小时。

7楼:俄行降落的机场也不一样,去柏林的飞机都降落特格尔机场,只有俄航降落菲尔德,很没安全感。

8楼:恩,不但机场不一样,而且起落时间都写0:00,搞得好像ufo一样。

9楼:我们老师说她朋友的老公是俄航飞行员,飞前爱喝点酒。

10楼:我上次在最后一排座位上看书,突然从前面走过来一位身着白色制服的高大男人,手里面拿着一个银闪闪的装烈酒的壶,身上一股浓重的VODKA的味道,走到最后面和空姐聊了几句,然后就看到从冰桶里拿一個瓶子,往手里的酒壶里倒,接着就晃晃悠悠的往回走,这时候看到空姐像起飞的时候那样,坐到了座位上并扣上安全带。紧接着的感觉真的没法形容,简单点说,很多人都吐了。奉劝坐俄航的朋友,上飞机之前尽量別吃东西。

11楼:有次坐俄航,旁边一位俄罗斯大叔,一路上干掉一瓶伏特加,超大瓶的。

12楼:俄航飞机上有供伏特加?!成本那么高都存活下来了,看来俄航真是航空业奇葩啊!

13楼:据说俄航的飞行员原来都是开战斗机的,一般都是晚点1,2个小时起飞,然后还能提前到达。
14楼:一次从莫斯科飞马德里,起飞时的噪音象是破摩托车在启动~突突突地响个不停~ 起飞后风从脚底下往上灌进来~恐惧了一路~途径闪电区域以为战争爆发了~ 终于安全落地时全机爆发热烈掌声~~蛮震撼地经历。

15楼:怎么说呢,俄航据说是世界上最安全的飞机之一,但是服务超级差,都是大叔大妈级的人物,没有笑容,俄航的飞机都是比较旧比较老的,记得我当时是为了图便宜买的夜里到俄罗斯然后第二天转机的飞机,晚上机场里冷冰冰的,当时机场里的警察牵着大黑狗,拿着伏特加,喝得醉醺醺的,样子很吓人,所以以后再也不做俄航了。

16楼:我坐过俄航,没那么夸张啦!就是当初买票的时候,2009年,多么先进的一个年代啊,俄航的老板,那个老爷爷数人民币都是照着防伪灯数的,我买了12张机票,花了3个小时才拿到票,传说中的俄航机票也是相当先进的,是打印机打印的,还是古老的那种针式的,应该是这个名儿吧。我周六去机场,老爷爷看到我还认出我了,和我打了个招呼。飞机是S7绿色的,因为是私人公司的,所以可以想几时起飞几时飞,空姐也不错啊,唯一的一点就是她们说的英语我听不懂,俄语也听不懂,郁闷。

好叭!我承认,俄航只是个传说。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
丢东西是真的!!!有人去欧洲旅游乘俄行,等她游了一圈回来,行李还没找到。。。

这个最搞笑: 跟你们说个事,还记得元旦过了北京那场大雪么?全机场1000多架飞机,都被建议不要起飞,我当时在汉莎的飞机上,边除雪边等待着天气转晴,国航,日航,狮航也都一样。俄航在这一千多架飞机的目送下雪都没除,硬生生的起飞了。
不过想想,俄罗斯那边经常鹅毛大雪的,说不定北京那场雪对人家来说很微不足道。

Raffaello 发表于 2012-8-29 10:11
这个最搞笑: 跟你们说个事,还记得元旦过了北京那场大雪么?全机场1000多架飞机,都被建议不要起飞,我当 ...

。。。。俄行威武啊