设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[伦敦] 伦敦东南3/4区奥运首金Woolwich,新修,64镑/94镑起(限女生)

本物业邮编SE18 7BE,离泰晤士河岸DLR约500米,离奥运皇家马炮营700米。交通和价格是在读和金融区起步单身的佳选。
1.jpg 2.jpg
[区域介绍]
Woolwich是闻名的伦敦市皇家格林尼治区首府,15世纪崛起为重要枢纽。有选房需思的轨线、公车和河线。自驾人士可立进内环。

[价格]
房租64,94-111镑/周 (单275pcm,小双单住400pcm,中双单住450pcm,大双单住475pcm)
请 email: gmt.zero@gmail.com 或者 msn: gmt.zero@live.com

[要求]
- 必须扫描件: 护照,合法签证,学校注册
- 根据实际情况可能要求credit check或相关reference,以保护全体住客的安全。
- 地处皇家格林威治禁烟区,恕不面向吸烟人士、火锅和烧烤爱好者、做菜不压锅盖者、烹调油烟之所谓"大厨"、焚烧垃圾不文明人士。

[房型]
- 1900年维多利亚排房,五double房间和一single房间,一厨一卫,毗连一小阳光房(雅观晾小衣服)。
- 厨房每人独立玻璃吊柜,每两人还共享一座柜,自由轻松。Bar台设计,可供3人同时舒适就餐。三星数控玻璃电灶。
- 浴室,厕所,洗手池均做分隔,供多人同时使用。卫生区域有地暖和延时抽风,保持干燥清洁。
- 大投入精装修。数控精美电热地砖,高级温稳淋浴,语音警报系统+前后院感应灯
- 房间配memory/latex foam超适床垫;全新未开封床垫罩,被子,被套,枕头,枕套;台灯。免携带。
- 全面升级,配电箱英式最新标准带过载切断及漏电保护,各房间备双路双刀开关。
- 楼道配备消防毯和夜明灯,各屋均装置烟雾报警
- 迎合绿色环保,采用不菲的先进保温材料aqua insulation board,远比同类房子更御英国寒冬。

3.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg
room1.jpg room2.jpg room3.jpg room4.jpg room5.jpg
欢迎新生

谢谢读贴

谢谢读贴

谢谢读贴

谢谢读贴

谢谢读贴