设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 快毕业了,签了两年爱疯手机,剩下的套餐怎么处理?

去年8月1日在3公司签的16G白色版iphone4,套餐资费挺优惠的,每月35镑,含每个月2000分钟英国境内通话,5000条境内短信,本公司网内5000分钟话费,上网不限流量。换句话说,你怎么用都不可能用完。
但是要缴费到明年7月31日,我9月7号就回国了,那么剩下的资费怎么办?如果带上手机一走了之,我担心3公司找学校扯皮会影响我10月份拿学位证,如果走前去3公司一次交清,那么要交11个月,一共385镑啊!我一分钱都用不上,等于白白扔掉,谁不心痛啊!
各位高人,你们遇到这种情况怎么处理?有人愿意接我的手机卡吗?我300镑低价转让!有意者私信我!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
告诉3公司你的情况,让他们对你的资费做最低消费处理,应该能少一半以上的钱。。。。还有楼主你知道自己只呆一年的话,其实可以办3公司pay as you go的卡,一个月只要充值满15磅就可以启动套餐,也是无限流量,然后买个裸机不就好了啊

谢谢支招!
不过,我签的时候,裸机卖600多镑(现在也差不多),12个月x15镑=180镑,加起来780多镑。比我现在签24个月一共840镑少不到60镑。如果我余下的套餐能卖200镑,那就比你建议的划算了。

ddddddddddd