设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 求助,关于押金和CAS的问题

不知道之前的帖为什么会被删,不管了,再发一次,情况实在很紧急,现在任何的帮助跟建议对我都很有意义,希望有知道的学长学姐们给个建议。(也请斑竹大人不要删帖了)
还是先介绍下情况吧。我之前收到了艾克赛特预科的unconditional offer,我7月30号吧押金电汇过去了,可是直到现在还没下CAS,问学校学校一直说没收到钱,银行那边说什么电汇正常,已经汇到英国了,不过是未接收的状态,昨晚学校给我的答复还是没收到钱,可是现在已近将近20天了,没收到钱那钱也该退回来啊,银行那边又说没有退信。我现在该怎么办啊。。
另外附上学校给我的offer上银行账户
Payment can be made directly to the bank account listed below or by Debit/Credit card using the payment form
below.
Account name: INTO University of Exeter LLP
Bank name: NAT WEST Bank plc
Address: University of Exeter, Stocker Road, Exeter, Devon, EX4 4RH, UK
Account number: 57137439
Sort Code: 600806
SWIFT code: NWBKGB2L
IBAN: GB16 NWBK 6008 0657 1374 39
账户跟你们汇钱的账户一样吗?我没有遇到骗子吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
怎么没人回复啊,没人知道帮顶一下也好啊。。

cas出得慢情况也很多,但是汇款的问题我真的不知道,帮你顶吧,还有就是你把offer的信息发一份给学校,看信息是否正确啊

哦,好的,谢谢

我的跟你一样呢,不过学校把我的时间搞错了拿回去改了,我也要这两天打定金了。你再问问学校吧!~可能收到了呢,你把汇单给他看呀

magipresent 发表于 2012-8-17 23:30
我的跟你一样呢,不过学校把我的时间搞错了拿回去改了,我也要这两天打定金了。你再问问学校吧!~可能收到了 ...

你好,能说的详细一点吗?谢谢

沸羊羊 发表于 2012-8-18 23:41
你好,能说的详细一点吗?谢谢

你还没有收到CAS么?我周一收到了正式的通知,也打了订金过去和你一样的账户,然后把汇单扫描给学校看了,中介说大概周五的样子能来CAS

magipresent 发表于 2012-8-22 13:37
你还没有收到CAS么?我周一收到了正式的通知,也打了订金过去和你一样的账户,然后把汇单扫描给学校看了, ...

今天早上终于收到了。。。

沸羊羊 发表于 2012-8-22 21:44
今天早上终于收到了。。。

恭喜你啦~你也是24号开学么,话说看到你的帖子把我吓一跳,我要是等20天就来不及签证了~~呵呵

magipresent 发表于 2012-8-23 15:28
恭喜你啦~你也是24号开学么,话说看到你的帖子把我吓一跳,我要是等20天就来不及签证了~~呵呵

嗯,是的,24号开学。你刚交押金还没下CAS吗?那也得催催了,我现在签证预约的29号的,我都不知道能不能赶上。。而且我的存款到9月18号就到期了。。郁闷。。

沸羊羊 发表于 2012-8-23 18:25
嗯,是的,24号开学。你刚交押金还没下CAS吗?那也得催催了,我现在签证预约的29号的,我都不知道能不能赶 ...

话说你汇过去的钱是通过银行汇款还是用信用卡打过去的呀?

magipresent 发表于 2012-8-23 18:44
话说你汇过去的钱是通过银行汇款还是用信用卡打过去的呀?

银行汇款